Результаты поиска (Поиск: )

• E@Lena
10 окт 2015 22:44
Татьяна,здравствуйте!
Настройку получила. Видела россыпь камней, потом цветок из камней сердолика вошел в сердечную чакру, пошла энергия через ладошки, проработалась чакра Аджна в ней видела камень аметист, потом большой рубин, все в красном, наверно это к корневой отношение имеет.
Благодарю! Сеанс Рейки сайту отправила.
  • Татьяна63
10 окт 2015 21:52
Татьяна63 ответил в теме Энергия Вознесения 999.
Ольга Ивановна, денежки за настройку перечислила. Спасибо!
  • Луная
10 окт 2015 21:19
Луная ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля.
На защиту во Благо!
  • Луная
10 окт 2015 21:05
Луная ответил в теме Активная практика (продолжение)
ОТПРАВЛЯЮ сеанс УСУИ Рейки Риохо на "Восстановление и укрепление иммунной системы" для:
123Victor - Виктор, 52 Кашира
Принимайте ВО БЛАГО!!!
  • АкунаМатата
10 окт 2015 20:51
АкунаМатата ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте! Моё имя - Людмила) я стремлюсь к самосовершенствованию,самопознанию. Хочу прийти к СВЕТУ ...
  • Ivanovna
10 окт 2015 20:03
Ivanovna ответил в теме Энергия Вознесения 999.
Татьяна63 - Татьяна , извините , но оплата не поступила.Настройка платная.
  • Татьяна63
10 окт 2015 19:55
Татьяна63 ответил в теме Энергия Вознесения 999.
Здравствуйте Ольга Ивановна! Мои данные для настройки- Татьяна, 52 года, г. Нижний Новгород
  • Ivanovna
10 окт 2015 19:23
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Alio - Марина, 44 года ,г.Улан-Удэ
GeSHeK - Евгений,27 лет,г. Кемерово
- настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
  • solomio
10 окт 2015 18:16
solomio ответил в теме Re: Лингва Рейки (Lingua Reiki) (c)
Здравствуйте, Анастасия! Усиление Лингва Рейки приняла. На этот раз всё благополучно: в начале как обычно кашель какое-то время, потом чувствовался поток энергии, тяжесть и тепло в руках, долго ощущался комок в горле, подергивания под языком, затем поток усилился, спустился в основание шеи, в конце настройки чувствовалось давление в районе гортани и напряжение мышц шеи от правой руки. После настройки хотелось размять все мышцы с боков шеи - что я и сделала - они стали аж горячими - ощущение как после массажа. Ох, был небольшой побочный эффект на следующий день: мой язык озвучивал все мои мысли прежде, чем я успевала подумать надо ли их говорить -)), но вроде прошло -)).
Анастасия, я записываюсь на следующее усиление Лингва Рейки. Елена, 40 лет, Томск. Благодарю!
  • Alio
10 окт 2015 17:08
Alio ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Добрый день! С благодарностью приму в дар настройку на Рэйки. Марина,г.Улан-Удэ, 44 года. благодарю!
показано 29331 - 29340 из 210540 найденных результатов.