Результаты поиска (Поиск: )

• marymary21
09 окт 2015 18:10 - 10 окт 2015 04:36
marymary21 ответил в теме Магнит денег Рейки.
Ольга Ивановна! Прошу передать настройку Магнит денег Рейки. Марина, 37 лет, Екатеринбург, p
  • ElenaS
09 окт 2015 17:58
ElenaS ответил в теме КОЛЕСО ФОРТУНЫ
Ольга Ивановна, прошу настройку на энергию Колесо Фортуны. Приму с любовью и благодарностью!:)
Елена, 40 лет, Москва.
  • irinalip
09 окт 2015 17:33
ОТПРАВЛЯЮ сеанс УСУИ Рейки Риохо на "Восстановление и укрепление иммунной системы" для:

Ivanovna -Ольга ,Тяжинский , Кемеровской
Oks@na - Оксана, 46л. с.Болчары
Umnichka - Татьяна ,52 год , Москва
ученица - Елена 41 год Полтава
шупик - Евнения ,54 ,Орск
Луная - Елена, 53, Новочеркасск
marymary21 - Марина ,37 , Екатеринбург
хризантема - Ирина 51 год Топольки
и себе
irinalip - Ирина 49 лет Казань
Принимайте ВО БЛАГО!!!
  • Ivanovna
09 окт 2015 16:49
Денис 33 - Денис 33 года Россия, г. Пермь - настройку на Энергию ЗОЛОТОЙ ПЕСОК ОТ ГАНЕШИ отправляю - принимайте в удобное для Вас время . ВО БЛАГО!
  • Луная
09 окт 2015 16:21
Луная ответил в теме Активная практика (продолжение)
ОТПРАВЛЯЮ сеанс УСУИ Рейки Риохо на "Восстановление и укрепление иммунной системы" для:

Ivanovna -Ольга ,Тяжинский , Кемеровской
Oks@na - Оксана, 46л. с.Болчары
Umnichka - Татьяна ,52 год , Москва
ученица - Елена 41 год Полтава
шупик - Евнения ,54 ,Орск
irinalip - Ирина 49 лет Казань
marymary21 - Марина ,37 , Екатеринбург
хризантема - Ирина 51 год Топольки
и себе Луная - Елена, 53, Новочеркасск

Принимайте ВО БЛАГО!
  • Ivanovna
09 окт 2015 14:41
Ivanovna ответил в теме Наш любимый форум.
  • Ivanovna
09 окт 2015 14:30
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие,
процветание и защиту.
Во Благо!
  • Ivanovna
09 окт 2015 13:21
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
GeSHeK - Евгений!
  • GeSHeK
09 окт 2015 13:19
GeSHeK ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте.Имя моё Евгений,27 лет,Кемеровская область,город Кемерово.Прошу инициировать меня в искусство Рейки и передать настройки. Да пребудет с вами Любовь и забота Создателя.
  • GeSHeK
09 окт 2015 12:54
GeSHeK ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте,зовут меня Женя,прошу посвятить меня в Знание Рейки. Почему решил изучить Рейки? Мною руководит Дух,дух Познания,стремление к Развитию как духовного так и энергетического. Мой Путь-познание неизведанного и непостижимого,преодолеть бремя человеческого существования и узреть Истину. Сущее Великолепно в своей Сути по Воле Творца и наше право выбирать,я выбрал Любовь и Свет. Уже три года как узнал о существовании тонких энергий и подтверждение существования Творца,с тех пор узнал много о Сознании,Духе,Душе.О Роли в Творении Мира и том как это происходит. О устройстве кармического поля и зависимости нашего мировоззрения и восприятия на плотный мир.Основная направленность моего Пути это Магия и Контролируемые Сновидения. Рейки для меня это возможность постичь новое,стать ближе с Вселенной на энергетическом уровне,развить в себе,точнее вспомнить заложенные в нас по рождению Силы и Способности,встать на ступеньку выше в своём личностном эволюционном росте. Имею опыт раскрытия чакр и работе с ними,в частности активны все кроме Манипуры,тут у меня проблемы :blush: ,работа с чакрами рук и каналами тела,ощущаю Иду Пингалу и Сушумну,умею сканировать(немного) руками пространство и людей. Умею настраиваться и сканировать людей(как удалённо так и при прямом зрительном контакте,либо в пределах досягаемости моего Кокона/Энергополя),передавать и раскрывать у них чакры и эн.каналы тела,энергетическая чистка. Подключение к высшим Энергиям и Сферам,длительный опыт медитаций и Остановки Внутреннего Диалога. Надеюсь что смогу понять в большей степени те Знания коими обладаю и преумножить их,так как несут Свет и Радость в моё сердце от восхищения невероятности Творения Создателя.
показано 29371 - 29380 из 210540 найденных результатов.