Результаты поиска (Поиск: )

• ElenaS
08 окт 2015 12:08
ElenaS ответил в теме ЛАКШМИ РЕЙКИ
Ольга, благодарю! Настройку получила. Минут двадцать пять длилось. Началось с ощущений в области сердечной чакры, ближе к концу чувствовался в ногах холодок.
Мне сегодня больше ничего не делать, ждать следующих ступенек? :)
  • Umnichka
08 окт 2015 11:45
Записываюсь на коллективный сеанс " Восстановление и укрепление иммунной системы "
Отправляю и принимаю.
Татьяна 52г. Москва
  • buton
08 окт 2015 11:39
Благодарю за настройку! ))) Было на самом деле странное ощущение, я внутри себя ощущала вибрациями как горит огонь, было немного жарко.... А дальше ничего... Может еще потому что в комнате я находилась не одна, но по просила близких сидеть тихо и не мешать мне ))) С одного раза конечно трудно понять какие-то изменения.
  • Millia
08 окт 2015 08:59
Я счастлива - сегодня и всегда!Благо Дарю,Жизнь!
  • Millia
08 окт 2015 08:56
8 октября 2015 г

Мысль дня (О.М.Айванхов)

Учитывая, что люди далеки от совершенства, надо ожидать, что их несовершенства осложнят их отношения. Мужчина и женщина встречаются, они нравятся друг другу, они решают жить вместе и женятся. Через некоторое время начинаются разногласия, что не удивительно. Но, вместо того чтобы сразу думать о разрыве, пусть они попытаются сначала преодолеть трудности, говоря себе: "Если судьбе было угодно, чтобы я повстречал (повстречала) мою жену (мужа), то этому были причины. Значит, мне надо постараться не разрывать этот союз, чтобы поучиться, чтобы стать лучше".

Бывает, конечно, что лучше расстаться с человеком, с которым больше не удается договориться. Но не прежде, чем вы приложите необходимые усилия и постараетесь спасти положение, проявляя терпение, доброту, великодушие. Иначе вновь появятся те же проблемы. В этом воплощении или в следующем, но их не избежать: меняется муж или жена, но встречаются те же трудности, пока люди не научатся работать над своим характером.

Центр Духовного Развития

Девиз октября - Терпимость и Гибкость

Мысль дня - Когда теряет терпение Земля, возникают землетрясения.Когда теряет терпение человек, - рушатся все его дела и взаимоотношения.
  • Alio
08 окт 2015 08:28
Alio ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте, меня зовут Марина. Хочу сделать свою жизнь качественной. Общалась с несколькими Мастерами Рэйки, захотелось больше узнать о Рэйки, подружиться с хорошими людьми.
  • Tatyana888
08 окт 2015 07:53
Tatyana888 ответил в теме GOLD REIKI
Здравствуйте Ольга Ивановна. Настройку на 3 ступень GOLD REIKI приняла вчера. Сначала появились покалывания, тепло и вибрация в ладонях и стопах. Потом теплая золотистая энергия укутала все тело, было чувство расширения и наполнения. Энергия долго работала в затылочной и теменной области головы, затронула все чакры, проплывали образы и картины. Настройка длилась около часа.
От всей души благодарю Вас, здоровья, счастья и благополучия Вам!
С уважением Татьяна.
  • Ivanovna
08 окт 2015 06:20 - 14 окт 2015 11:06
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Shanni - Алла, 45 лет , Киев Украина
- настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
  • Ivanovna
08 окт 2015 06:08
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Shanni - Алла!

• Ivanovna
08 окт 2015 05:56
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие,
процветание и защиту.
Во Благо!
показано 29441 - 29450 из 210540 найденных результатов.