Результаты поиска (Поиск: )

• fox95
28 янв 2020 00:01 - 28 янв 2020 02:33
fox95 ответил в теме Изменилась ли ваша жизнь?
Когда я начал заниматься рэйки, моя жизнь кардинально изменилась. Я перестал переживать, наконец смог дышать полной грудью, будто все проблемы исчезли. Главное здесь, я считаю, хороший мастер. Далее идет реклама постороннего ресурса - реклама у нас на сайте запрещена.
  • Ivanovna
27 янв 2020 04:25 - 27 янв 2020 04:26
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Helga Shu - Ольга ,Joe - Бакыт !

• Ivanovna
27 янв 2020 04:18
Ivanovna ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Рейки моему родному Кузбассу.
ВО БЛАГО !
  • Ivanovna
27 янв 2020 04:17
Ivanovna ответил в теме Рейки детям!!!
Энергию Безусловной Любви всем детям планеты Земля на счастливое и мирное детство.
Во Благo!
  • Joe
26 янв 2020 22:57
Joe ответил в теме Re: Лингва Рейки (Lingua Reiki) (c)

Joe пишет: Здравствуйте Анастасия,
Прошу настройку Лингва Рейки.
Меня зовут Бакыт, 47
Battipaglia (баттипаглия), Италия

Благодарю
  • Joe
26 янв 2020 20:49
Joe ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Намасте :)
Меня зовут Бакыт, переводиться дословно Счастье :) , Мой nick name Joe. Мне очень повезло что в моей жизни участвовала бабушка, которая имела талант делиться своими познаниями обо всем так что хотелось её слушать, и научила меня чувствовать животных, растения и окружающий мир, научила меня первым азам массажа.
Сама я медик, массажист, увлекаюсь ароматерапией, Увлекаюсь эзотерикой давно, как метод Сильва, медитации Ошо, медитации Н. Правдиной, цигун, хатха йога, кундалини йога...
Рейки я узнала от друга по переписке с форума по изучению английского языка, в 2014 г. И попробовав 10 мин сеанс с YouTube, почувствовала что это для меня. С тех пор я прошла инициации 1, 2 ступени ТР, З ст, Кундалини Рейки я получила дистанционно через гр в VK .
Помогает энергия Рейки по жизни идти вперёд, разрешая все жизненные задачи мягко, плавно. А особенно когда хочется помочь, действуешь совместно с помощницей энергией Рейки. :). И веришь что всё будет во благо.

Я нашла этот сайт очень полезным, добрым... :) Хочу выразить благодарность создателям этого сайта, всем тем кто делиться своим опытом, информацией. Благодаря чему можно расти, развиваться, учиться, чувствовать прекрасное и необъятное.

Свет Рейки всем вам.
:)
  • 1965
25 янв 2020 23:09
1965 ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
natella_sit Наталья Ситкевич, Пожалуйста ,напишите мне ваш e-mail в ЛС, для отправки мануала.
С уважением , Татьяна.
  • Helga Shu
25 янв 2020 21:36
Helga Shu ответил в теме Re: Лингва Рейки (Lingua Reiki) (c)
Добрый день, Анастасия!

С благодарностью приму настройку Лингва Рейки.
Ольга, 39 лет, Украина, Мариуполь
  • Helga Shu
25 янв 2020 21:31
Helga Shu ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте!)
Меня зовут Ольга, мне 39.
В Рейки недавно, получена 1 ступень, планирую получать 2.
Нарабатываю практику на родных, хочу совершенствоваться дальше.
Спасибо!
  • irinalip
25 янв 2020 19:30
irinalip ответил в теме Рейки детям!!!
энергию Безусловной Любви - всем Детям ЗЕМЛИ!
На Любовь и Защиту, Исцеление.
На гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!!!
показано 2961 - 2970 из 210537 найденных результатов.