Результаты поиска (Поиск: )

• Oks@na
24 сен 2015 19:20
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие,
процветание и защиту.
Во Благо!
  • Nikita
24 сен 2015 19:19
Nikita ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Приветствую, друзья! Рад всех видеть :) Зовут Никита, практикую энергопрактики около 8ми лет, начинал с классического Усуи Рейки, сейчас Рейки-Иггдрасиль, Лесное Рейки, медитации: мантра медитация, Будда Медицины и практика работы с Божествами буддийской и индуистской мифологии, классический Дзадзен, различные формы психопрактик на устранение внутренних блоков, сопротивления, также скандинавская руническая традиция.
  • Oks@na
24 сен 2015 19:19
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие!
Во благо!
  • Oks@na
24 сен 2015 19:18
Oks@na ответил в теме Помощь планете Земля
Энергию Безусловной Любви, Энергию Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Во Благо!
  • marymary21
24 сен 2015 16:38
marymary21 ответил в теме ЭНЕРГИЯ КОБРЫ
Ольга Ивановна! Благодарю Вас за настройку на Энергию Кобра! Благодарю ВЯ, ВСС! Сначала сдавило левую часть лба, потом энергия прошла по рукам и ногам, и долго работала внизу живота, особенно в области рубца от КС. Провела сеанс - энергия мощная, сразу наполняет всё тело. Благодарю!
  • Ivanovna
24 сен 2015 16:17
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие!
Во благо!
  • Ivanovna
24 сен 2015 16:15
Ivanovna ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Рейки моему родному Кузбассу. ВО БЛАГО !
  • Ivanovna
24 сен 2015 15:52
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
alexna.dom@mail.ru - Елена , в заявочке нужно указать имя , возраст и место пребывания (где вы находитесь в данный момент)
  • alexna.dom@mail.ru
24 сен 2015 10:05
alexna.dom@mail.ru ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте Ольга! Я Елена,мне 54 года. Примите от меня пожалуйста заявочку на настройку на 1 ступень Усуи Рэйки Риохо.
  • Ivanovna
24 сен 2015 08:33
Ivanovna ответил в теме ЭНЕРГИЯ КОБРЫ
marymary21 - Марина, 37 лет, Екатеринбург - Настройку на энергию Кобра отправляю- принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Мануал отправила , смотрите на почте.
показано 30011 - 30020 из 210540 найденных результатов.