Результаты поиска (Поиск: )

• irinalip
22 сен 2015 22:19
irinalip ответил в теме Помощь планете Земля
Матушке Земле - Энергию Защита Земли на очищение, исцеление и растворение негатива!

Рейки,КОФУ на гармонизацию ауры планеты и наполнение Любовью, Светом,Счастьем и Радостью!Безусловную любовь Гайе!

Безусловную любовь Украине,Крыму,Ростовской области приграничным районам, на самое гармоничное разрешение ситуации !

Рейки Всем территориям ,пострадавшим от природных катаклизм,на самое благоприятное разрешение ситуации!
Рейки Всем моим любимым уголкам нашей Голубой планеты!!!
Во Благо!!!
  • Татьяна63
22 сен 2015 21:49
Татьяна63 ответил в теме Re: Лингва Рейки (Lingua Reiki) (c)
Здравствуйте,Анастасия! Огромное спасибо вам за настройки Лингва Рэйки. Я принимала их сегодня в 15 чаов,сеанс длился около получаса.Сначала я почувствовала приятное покалывание в ладонях,через некоторое время я ощутила,как мою голову стиснуло будто обручем,в висках и Аджне чувствовалось давление,затем в Вишудхе появился колючий комок,потом все плавно закончилось.Ощущение легкости и желание применить этот опыт на практике.Еще раз СПАСИБО!
  • barilo27
22 сен 2015 20:09
Рэйки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.Во Благо!
  • Oks@na
22 сен 2015 20:00
Oks@na ответил в теме Рейки детям!!!
Энергию Безусловной любви всем детям планеты Земля на счастливое и мирное детство. На Любовь, Защиту! Во Благo!
  • Oks@na
22 сен 2015 19:59
Рейки всем нуждающимся на исцеление и благополучие.
Во Благо!
  • Oks@na
22 сен 2015 19:58
Oks@na ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
Энергию Безусловной Любви Украине на самое благоприятное разрешение ситуации в стране для всех ее жителей.
Во Благо!
  • Oks@na
22 сен 2015 19:56
Oks@na ответил в теме Помощь планете Земля
Энергию Безусловной Любви, Энергию Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Во Благо!
  • Oks@na
22 сен 2015 19:55
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие,
процветание и защиту.
Во Благо!
  • bigumka
22 сен 2015 19:54
Здравствуйте! Я сегодня опала на ваш сайт, мне здесь очень комфортно, Обнаружила, что есть возможность себя применить и оказывать помощь с помощью Рейки и не только Рейки...Я в теме Знакомства о себе рассказывала..Разве что вот о результатах не рассказывала..А смысл? Написать можно что угодно :) Могу ли я быть полезной у вас на сайте, применить мои настройки и навыки в Рейки -Клинике, например)?
  • Ivanovna
22 сен 2015 17:04
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
bigumka - Елизавет , мы рады Вам!

показано 30091 - 30100 из 210540 найденных результатов.