Результаты поиска (Поиск: )

• Oks@na
21 сен 2015 14:27
Oks@na ответил в теме Помощь планете Земля
Энергию Безусловной Любви, Энергию Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Во Благо!
  • Oks@na
21 сен 2015 14:21
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие,
процветание и защиту.
Во Благо!
  • Ivanovna
21 сен 2015 13:03
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Лисичка - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ!
Только прошу уточнить ваше имя.Вы в теме Знакомимся и в своем профиле написали разные имена. :)
  • Ivanovna
21 сен 2015 12:42
процветание и защиту.
Во Благо!
  • SAKURAS
21 сен 2015 08:21
SAKURAS ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
ВО БЛАГО !
  • SAKURAS
21 сен 2015 08:11
процветание и защиту.
Во Благо!
  • Tatyana888
21 сен 2015 08:01
Здравствуйте Ольга Ивановна. Настройку получила 3 дня назад, чувствовала сильное давление и жжение в области горла и сердца. продолжаю делать себе сеансы, энергия сильная, сначала тебя сковывает не дает шевелиться (только наблюдаешь где работает) и в конце сеанса резко отпускает. Благодарю Вас и всех Вам благ.
  • 123Victor
20 сен 2015 19:34
процветание и защиту.
Во Благо!
  • gripol11
20 сен 2015 18:48
gripol11 ответил в теме Re: Лингва Рейки (Lingua Reiki) (c)
Здравствуйте Анастасия!
Прошу передать настройку на энергию ЛР 2-ой ступени.
Заранее благодарен.
С уважением,
Павел
  • solomio
20 сен 2015 17:58
solomio ответил в теме Re: Лингва Рейки (Lingua Reiki) (c)
Здравствуйте, Анастасия, настройку ЛР приняла. Вначале было ощущение что у меня онемели все мышцы шеи и головы и тело стало легкое, что мне стало немного не по себе, решила подождать и немного успокоиться - минут через 5 или 10 все прошло и я почувствовала тепло, руки потеплели, хотя в комнате было прохладно и открытые части тела интенсивно мерзли -). Чувствовался очень интенсивный поток, который проходил несколько раз сверху вниз и останавливался в районе 5 и 6 чакры и пупка, в районе под языком чувствовалась какая-то тяжесть, потом ладони стали еще теплее. Когда открыла глаза - прошло больше часа. Я даже устала как-то :). Хочу практиковать дальше, поэтому хочу записаться на усиление ЛР: Елена, 40 лет, Томск. Благодарю!
показано 30141 - 30150 из 210540 найденных результатов.