Результаты поиска (Поиск: )

• chilik
13 сен 2015 13:00
chilik ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте!! Я Валентина,живу в Питере.Пенсионер со стажем-мне 66 лет.У меня вторая ступень РЕЙКИ УСУИ. Но :( я практически забросила применение энергии РЕЙКИ так как заблудилась в необъятном море информации. Другими словами пытаюсь объять необъятное.Так как в моем рабочем возрасте информации практически не было а душа требовала ответы на вопросы то при появлении этой самой информации хочется узнать как можно больше. В итоге я запуталась в огромном количестве собранной информации и даже не представляю как ее систематизировать и начать применять на практике.Годков мне уж не мало-вот я и спешу но правда ,что поспешишь- людей насмешишь.Такая грустная история спровоцированная страхом не успеть.У меня много болячек а самая противная-я стала совсем плохо ходить после операции на спином мозге. Вот я и стала искать способ быстрого исцеления. Но увы... Еще у меня есть огромное желание помогать людям .Но -доктор исцелись сам прежде. Много интересных ( намой взгляд) инициаций но с финансами напряженка.Думаю нужно остановиться на чем-то одном -а то могу вообще ничего не успеть.БЛАГОДАРЮ ВСЕХ.ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ ВО ВСЕМ. С уважением Валентина
  • Ivanovna
13 сен 2015 12:45
Ivanovna ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
Prachoda - когда пишете заявочку , то необходимо указывать свое имя , возраст и место пребывания.
Дополните ,пожалуйста.
  • Prachoda
13 сен 2015 11:31
Prachoda ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
Здравствуйте

Прошу усилить настройку 2-ой ступени УРР.

Если возможно, мне нужно усилить конкретно работу символа хон-ша-зе-шо-нен.
  • 123Victor
13 сен 2015 09:20
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • 123Victor
13 сен 2015 09:19
Рейки.
Всем людям на твердость духа и чистоту души. Во Благо.
  • 123Victor
13 сен 2015 09:18
Я начинаю день с радостью и заканчиваю с благодарностью!
Все, что я делаю приносит мне радость и удовлетворение! У меня все легко получается!
Я здоров и счастлив!
Мне во всем помогают Высшие силы!
  • 123Victor
13 сен 2015 09:17
Я счастлив - сегодня и всегда!
  • 123Victor
13 сен 2015 09:16
123Victor ответил в теме Опять прошу помощи для Коти
Котику Коте, 7 лет, Москва, сеанс Рейки на всеобщее укрепление здоровья, быстрое и успешное восстановление почек, утилизацию мочевины и креатинина.
  • Ivanovna
13 сен 2015 08:36
Ivanovna ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля.
Во Благо!
  • Ivanovna
13 сен 2015 08:35
Ivanovna ответил в теме Опять прошу помощи для Коти
Сеанс Рейки для Коти, 7 лет, Москва на полное восстановление работы почек .
показано 30431 - 30440 из 210540 найденных результатов.