Результаты поиска (Поиск: )

• Ученица
11 сен 2015 11:05
Рейки всем нуждающимся на гармонизацию отношений между родителями и детьми.
ВО БЛАГО!!!
  • Selena~
11 сен 2015 11:05
Selena~ ответил в теме Оргазм Рейки (с)
Здравствуйте, дорогие! Мастер Н Сяо Лун, я получила на электронку предложение о настройке Оргазм Рейки 1 ст. в Дар! Если это не ошибка и я все правильно поняла, приму такой бесценный дар с любовью и Благодарностью! Я - Елена, 40 лет, Украина, Кременчуг . моя почта e.gurtyak@mail.ru
  • Ученица
11 сен 2015 11:04
Рейки , всем нуждающимся людям, на твердость духа и чистоту души.Чтобы стороннее негативное вмешательство обходило их стороной.
Во Благо!
  • Ученица
11 сен 2015 11:02
Ученица ответил в теме Рейки детям!!!
Рейки, энергия Безусловной Любви - всем Детям ЗЕМЛИ на Любовь и Защиту, исцеление, на гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!!!
  • Ученица
11 сен 2015 11:01
Ученица ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие!
Во благо!!!
  • Ученица
11 сен 2015 10:58
Ученица ответил в теме Остановим Войну. Срочно.

О, Всемилостивый Господь! Я обращаюсь к Тебе в этот миг и я прошу Тебя: освети своим ярким божественным светом мою сущность, дабы открылось сердце моё и очистился разум мой! Пошли всем людям Земли свой благодатный очищающий свет, дабы все они открыли свои сердца, а разум их освободился от зла и ненависти! Пусть мудрость Твоя снизойдёт на каждого в этом мире! Да прекратятся на Земле зло, войны, ненависть, ревность, зависть и другие пороки, охватившие человечество! Прошу это всё во славу Твою, во имя Твоё! Да будет так! Аум! (или Аминь!). О, Великие Силы Вселенной! Не оставьте без помощи мою планету и человечество! Во имя мира и света во Вселенной прошу вас об этом! Да будет так! Ом! (или Аминь!).

Посылаю Энергию Безусловной Любви России Матушке на самое благоприятное разрешение ситуации во внешней и внутренней политике.Во Благо всех её жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Крыму, на самое благоприятное разрешение ситуации на полуострове Во Благо всех его жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Украине, на самое благоприятное разрешение ситуации в стране Во Благо всех ее жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Восточным областям Украины, на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!
  • lusya
11 сен 2015 10:55
Здравствуйте, Татьяна! С уважением и благодарностью приму настройку на энергию Луч чудотворца!
Людмила 49 лет г.Краснодар
  • Elen2
11 сен 2015 10:50
Уважаемые Мастера, здравствуйте!
Год назад Вы уже помогали моему котику Коте (7 лет, г.Москва). Опять прошу помощи. Снова плохие анализы.
Прошу сеанс Рейки на восстановление почек, на быструю и полную утилизацию мочевины и креатинина, на поддержание нефронов почек в здоровом состоянии. У Коти здоровые почки, креатинин и мочевина в норме, избытки легко и быстро утилизируются из организма. Он себя прекрасно чувствует. Во благо!
Спасибо!
  • Ученица
11 сен 2015 10:50
Ученица ответил в теме Помощь планете Земля
Посылаю Энергию Защита Земли,Энергию Рейки - Матушке Земле!
На очищение и гармонизацию!

Рейки,на гармонизацию ауры планеты и наполнение Любовью, Светом,Счастьем и Радостью!Безусловную любовь Гайе!

Рейки Всем областям ,пострадавшим от природных катаклизм,на самое благоприятное разрешение ситуации!

Моей родной Украине, Крыму, всем Восточным областям, Ростовской области приграничным районам,посылаю Энергию Рейки,Энергию Безусловной любви на благоразумие людей, на гармоничное разрешение ситуации!
На ВЫСШЕЕ БЛАГО!
  • Ученица
11 сен 2015 10:48
Ученица ответил в теме Помощь бездомным животным!
энергию Рейки
Энергию Безусловной Любви
в помощь ВСЕМ животным Планеты Земля
на Любовь и Защиту.
ВО БЛАГО!!!
показано 30601 - 30610 из 210540 найденных результатов.