Результаты поиска (Поиск: )

• Ученица
11 сен 2015 10:50
Ученица ответил в теме Помощь планете Земля
Посылаю Энергию Защита Земли,Энергию Рейки - Матушке Земле!
На очищение и гармонизацию!

Рейки,на гармонизацию ауры планеты и наполнение Любовью, Светом,Счастьем и Радостью!Безусловную любовь Гайе!

Рейки Всем областям ,пострадавшим от природных катаклизм,на самое благоприятное разрешение ситуации!

Моей родной Украине, Крыму, всем Восточным областям, Ростовской области приграничным районам,посылаю Энергию Рейки,Энергию Безусловной любви на благоразумие людей, на гармоничное разрешение ситуации!
На ВЫСШЕЕ БЛАГО!
  • Ученица
11 сен 2015 10:48
Ученица ответил в теме Помощь бездомным животным!
энергию Рейки
Энергию Безусловной Любви
в помощь ВСЕМ животным Планеты Земля
на Любовь и Защиту.
ВО БЛАГО!!!
  • lusya
11 сен 2015 10:40
Здравствуйте, Татьяна! С благодарностью приму настройку "Энергия очищающая почки"!
С уважением Людмила 49 лет г.Краснодар
  • Ivanovna
11 сен 2015 03:35
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • Ivanovna
11 сен 2015 03:29
Ivanovna ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля.
Во Благо!
  • хризантема
11 сен 2015 01:30
Мне все удалось!!!
Я занимаюсь интересным делом.
Я ежедневно раскрываю свои способности.
Вселенная любит меня и каждый день посылает мне новые
возможности стать счастливее!
  • хризантема
11 сен 2015 01:26
хризантема ответил в теме Помощь планете Земля
Энергию Кофу
Энергию Рейки.
Матушке Земле и Всей нашей Солнечной системе
на очищение , исцеление, гармонизацию и
наполнение Любовью и Светом ! Во благо!

Эн.Ямантаки Ростовской области ,её приграничным районам с Украиной.
Во благо всех жителей и всей вселенной!
  • хризантема
11 сен 2015 01:14
хризантема ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
О, Всемилостивый Господь! Я обращаюсь к Тебе в этот миг и я прошу Тебя: освети своим ярким божественным светом мою сущность, дабы открылось сердце моё и очистился разум мой! Пошли всем людям Земли свой благодатный очищающий свет, дабы все они открыли свои сердца, а разум их освободился от зла и ненависти! Пусть мудрость Твоя снизойдёт на каждого в этом мире! Да прекратятся на Земле зло, войны, ненависть, ревность, зависть и другие пороки, охватившие человечество! Прошу это всё во славу Твою, во имя Твоё! Да будет так! Аминь!
О, Великие Силы Вселенной! Не оставьте без помощи мою планету и человечество! Во имя мира и света во Вселенной прошу вас об этом! Да будет так! Аминь!.

Посылаю Энергию Безусловной Любви России Матушке на самое благоприятное разрешение ситуации во внешней и внутренней политике.Во Благо всех её жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Украине, на самое благоприятное разрешение ситуации в стране Во Благо всех ее жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Новороссии и ЛНР, на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!
  • Tatyana888
11 сен 2015 01:04
Здравствуйте, Ольга Ивановна. Прошу настройку на ЭНЕРГИЮ СЕКРЕТ 1 ст.
Татьяна, 53 года, Италия
  • 1965
11 сен 2015 00:20
1965 ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Доброго времени суток ,Мила16 - Людмила! Заявочка ваша принята, следите за темой . Пожалуйста напишите мне ваш EMAIL в ЛС - для отправки мануала и задания .
показано 30611 - 30620 из 210542 найденных результатов.