Результаты поиска (Поиск: )

• Swami Dishari
29 авг 2015 23:31
Swami Dishari ответил в теме Пожалуйста - подскажите

Аленыч пишет: Здравствуйте. У меня тоже появился вопрос, может он кому-то покажется странным, но вдруг кто сможет ответить на него. Я новичок в Рейки, и на данный момент изучаю пока только литературу в нете, и на одном форуме встретила такую фразу, что Рейки - это подключение к эггрегорам. Может ли это быть так?

Давайте думать вместе:
Адептов Рей Ки много по всему Миру - Да
Совокупностью своих мыслеформ он создали мощный эгрегор Рей Ки? Они продолжают его постоянно подпитывать своей энергией?
Дальше - самостоятельно... ;)
  • Swami Dishari
29 авг 2015 23:25
Swami Dishari ответил в теме Пожалуйста - подскажите
Вообще-то алкоголизм болезнь не только духовная, но также и душевная и соматическая.
О духовной стороне сказано уже много. О соматической рассуждать не берусь, это дело медиков и только медиков!
А вот о душевной (психологической) стороне алкоголизма забывать тоже не следует. Есть такое понятие - созависимость. Подробно писать не буду, в сети целый океан материалов по этой теме.
Если вкратце - родственники алкоголика имеют некоторую вторичную выгоду от того, что он пьет и иногда сами невольно его подталкивают к запою в те моменты когда он прекращает пить. Но ни за что в этом не сознаются! Более того, их действительно тяжело в этом убедить.
В частности, когда алкоголик не пьет, он становится злобным, раздражительным. У него отнфли привычное средство релаксации, а другому не научили. Кроме того в трезвые периоды обостряются другие соматические проблемы.
Иногда удается добиться устойчивой ремиссии исключительно радикальным изменением взаимоотношений с алкоголиком. Строить отношения следует таким образом чтобы ему было не выгодно пить.
Сюда входит и отказ от решения его проблем за него в тот период когда он пьет, и отлучение от тела, и многое другое. Следует переложить на него полностью ответственность за себя. Нужно предоставить ему возможность полностью испить чашу своего падения. Только тогда достигнув дна он сможет оттолкнуться от него и всплыть, хотя бы на время.
Если уж говорить о Рей Ки, средством работы с алкоголизмом является символ Хазара Кармического Канала. Но не следует на этот счет строить иллюзий. Символ может помочь быстрее выйти из запоя, подольше продержаться, но никак не излечить алкоголизм.
Алкоголизм, увы, неизлечим. Перейти от неконтролируемого потребления алкоголя к контролируемому практически невозможно. А вот сформировать ремиссию протяженностью в оставшуюся жизнь трудно, но можно. Я знавал алкоголиков, которые не пьют 12-15 лет.
Удачи Вам!
  • Луная
29 авг 2015 22:44
Луная ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки, Энергия Безусловной Любви Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом. Во благо!!!
Рейки родной Донской земле. Во благо!!!
  • Луная
29 авг 2015 22:42
Каждый день я развиваюсь и познаю себя и Вселенную!
Мне во всем помогают Высшие Светлые Силы!
У меня есть ДОМ, в котором я живу со своей семьей, в котором я счастлива!
Все мои родные здоровы и счастливы!
У меня лучшая работа в данный период жизни! От нее я получаю моральное и материальное удовольствие!
  • Луная
29 авг 2015 22:41
Рейки, энергия Безусловной Любви ветеранам всех войн за свое Отечество и пожилым людям на исцеление и поддержание здоровья на любовь и защиту.
Во Благо!
  • Луная
29 авг 2015 22:40
Луная ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие!
Во благо!!!
  • Луная
29 авг 2015 22:40
Луная ответил в теме Рейки детям!!!
Рейки, энергия Безусловной Любви - всем Детям ЗЕМЛИ на Любовь и Защиту, исцеление, на гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!!!
  • Oks@na
29 авг 2015 22:38
Oks@na ответил в теме Помощь планете Земля
Энергию Безусловной Любви, Энергию Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Во Благо!
  • Oks@na
29 авг 2015 22:37
Oks@na ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
Энергию Безусловной Любви Украине на самое благоприятное разрешение ситуации в стране для всех ее жителей. Во Благо!
  • Oks@na
29 авг 2015 22:35
Oks@na ответил в теме Рейки детям!!!
Энергию Безусловной любви всем детям планеты Земля на счастливое и мирное детство. На Любовь, Защиту! Во Благo!
показано 30841 - 30850 из 210540 найденных результатов.