Результаты поиска (Поиск: )

• gripol11
27 авг 2015 18:38
Здравствуйте Татьяна!
Если еще можно, прошу передать мне настройку на Энергию молодости до востребования. Приму с благодарностью.
С уважением,
Павел, 49 лет, РБ, Минск.
  • irinalip
27 авг 2015 18:07
irinalip ответил в теме Наш любимый форум.
  • irinalip
27 авг 2015 18:00
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во Благо!!!
  • irinalip
27 авг 2015 17:56
эн.Рейки эн. Безусловной Любви .
Всем людям на твердость духа и чистоту души.
Чтобы стороннее негативное вмешательство обходило их стороной
ВО БЛАГО!!!
  • irinalip
27 авг 2015 17:55
irinalip ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
О, Всемилостивый Господь! Я обращаюсь к Тебе в этот миг и я прошу Тебя: освети своим ярким божественным светом мою сущность, дабы открылось сердце моё и очистился разум мой! Пошли всем людям Земли свой благодатный очищающий свет, дабы все они открыли свои сердца, а разум их освободился от зла и ненависти! Пусть мудрость Твоя снизойдёт на каждого в этом мире! Да прекратятся на Земле зло, войны, ненависть, ревность, зависть и другие пороки, охватившие человечество! Прошу это всё во славу Твою, во имя Твоё! Да будет так! Аум! (или Аминь!). О, Великие Силы Вселенной! Не оставьте без помощи мою планету и человечество! Во имя мира и света во Вселенной прошу вас об этом! Да будет так! Ом! (или Аминь!).

Посылаю Энергию Безусловной Любви России Матушке на самое благоприятное разрешение ситуации во внешней и внутренней политике.Во Благо всех её жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Крыму, на самое благоприятное разрешение ситуации на полуострове Во Благо всех его жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Украине, на самое благоприятное разрешение ситуации в стране Во Благо всех ее жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Восточным областям Украины, на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!
  • irinalip
27 авг 2015 17:51
irinalip ответил в теме Рейки детям!!!
Энергию Безусловной любви всем детям планеты Земля на счастливое и мирное детство. На Любовь, Защиту! Во Благo!!!
  • Ivanovna
27 авг 2015 16:54
Umnichka - Татьяна 52 года Москва - Настройку на 3 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю-принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
  • 1965
27 авг 2015 14:51
Доброго времени суток,Павел! Заявочку вашу приняла , следите за темой ...
  • gripol11
27 авг 2015 14:15
Здравствуйте Татьяна!
Если еще можно получить эту настройку, приму с благодарностью.
С уважением,
Павел, РБ, Минск, 49 лет.
  • Ivanovna
27 авг 2015 11:56
Ivanovna ответил в теме Наш любимый форум.
показано 30921 - 30930 из 210540 найденных результатов.