Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
25 авг 2015 16:36
Рейки всем нуждающимся на исцеление и благополучие.Во Благо!
  • Ivanovna
25 авг 2015 16:34
Ivanovna ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Рейки моему родному Кузбассу. ВО БЛАГО !
  • Ivanovna
25 авг 2015 16:03 - 25 авг 2015 16:05
Ivanovna ответил в теме Таро прогноз на каждый день.
Таро прогноз на 25.08.2015

Бизнес, финансы – Некоторые дела приходят к логическому завершению и их продолжение требует переходить на новый более высокий уровень. Главное не впасть в «ступор» и не испугаться большой работы. Работа с помощниками, будет продвигаться быстрее и успешнее.

Любовь, общение
– Сегодня можно обнаружить, что привычка переросла в зависимость. Сегодня можно найти варианты выхода из этой ситуации.

Здоровье
– Заболевания связанные с застоем жидкости в организме. Хорошее время начать занятия для улучшения фигуры и подвижности суставов.

Совет дня – Могут обостриться внутренние противоречия, между Хочу и Могу (или Надо и Хочется). Придется искать компромисс. Идет глубинная эмоциональная трансформация, необходимо удержаться на позитивной волне.

Счастливая минута суток – с 08 час.25 мин. До 08 час.26 мин.

Ведущее число дня – 5 .

Сегодня 25.08.2015 лунные сутки состоят из одиннадцатого (00:00 – 17:40 мск) и двенадцатого (17:40 – 24:00 мск) лунных дней. Луна в созвездии Стрелец, затем в знаке Козерог(с 08:21 мск). Идет восьмой солнечный день. Солнце находится в знаке Дева.

11-й день Луны. Символ — огненный меч. Самый энергетически мощный день, день неконтролируемой мощи. В человеческом организме просыпаются мощные силы, и если вы не знаете, как с ними управляться, можете ненароком наделать бед. Все, что вы предпринимаете в этот день, надо делать осознанно и доводить до конца. Не планируйте на этот день очень большие интеллектуальные или физические нагрузки. Все о 11 -х лунных сутках Ритуалы дня— Энергии изобилия

12-й день Луны. Символ — чаша, сердце. День включения космической энергии любви, божественных откровений, очищения мыслей, исполнения молитв, успокоения, победы мудрости над умом и чувствами. В этот день необходимо проявлять милосердие и сострадание.

Энергетика дня располагает делать добро ближним. Благоприятно заключать брак, который будет держаться на высшей любви. Все о 12 -х лунных сутках Ритуалы дня Молитвы и ритуалы, талисманы на привлечения денег в 12 лунный день

8-й день Солнца. Связан с контактами, новыми знакомствами, переходом в новое качество, авантюрами и началом новых дел. Планы реализуются с точностью до наоборот. Не начинайте путешествий, судебных процессов и не проводите операций с недвижимостью.

День откровения, гаданий, очищения, бани, косметических процедур. Хорош для стрижки ногтей и волос, избавления от мозолей. 8 солнечный день

Символ солнечного дня: Мангуст, символ риска и свободы.

Камень дня — лазурит (способствует авантюрным начинаниям, дает мир, радость, счастье в любви).

Цвета дня: в одежде не должно быть унылых тонов, которые могут притянуть негатив. Хороши сочные тона, переходящие один в другой.

Предмет силы: два скрещенных копья.

Сны: вещие, если они яркие и ближе к утру.

magnitiza.ru/
  • Millia
25 авг 2015 15:56
22 августа 2015 г

Мысль дня (О.М.Айванхов)

Вы решили идти по пути света? Не думайте, что это предохранит вас от несчастий и неприятностей. Вы правильно сделали, приняв такое решение, но оно не укроет вас от испытаний. Чтобы быть избавленным от испытаний, нужно расплатиться со всеми своими прошлыми долгами. Если же вы продолжаете тащить их за собой, то, следуете ли вы или нет по пути духовного Учения, живете ли вы или нет в свете, ничто вас от них не освободит, вы должны оплатить эти долги.
Сейчас вы на добром пути, это верно. Вы теперь стараетесь делать только добро, это тоже так. Но нужно знать, что это добро принесет результаты в будущем, а не в настоящем. Так что, когда вы переживаете трудности, вы должны их принять и сказать: "Господь, это не может разрушить ту хорошую работу, которую я делаю сейчас. Я знаю, что, принимая эти испытания, я освобождаюсь. Поэтому я не возмущаюсь, я не прошу, чтобы меня от них избавили, а я продолжаю работать".

Центр Духовного Развития

Девиз августа - Честность и Сотрудничество

Мысль дня - Чтобы сотрудничать с другими, необходимы любовь, приятие и искренность.
  • Millia
25 авг 2015 15:54
21 августа 2015 г

Мысль дня (О.М.Айванхов)

Стремитесь жить осознанно. Для этого вы должны почаще заглядывать внутрь себя, чтобы констатировать, в каком состоянии вы находитесь. Такая практика со временем даст вам возможность командовать всеми вашими клетками, и в один прекрасный день вы почувствуете, что действительно господствуете над своим психическим миром.
Когда происходит несчастный случай, мы видим, как пожарные, военные, полиция незамедлительно прибывают, чтобы гасить пожары, чинить мосты, расчищать дороги и т.д. На физическом плане мы находим естественным и даже необходимым немедленно вмешаться. Но на внутреннем плане мы не знаем, как действовать, мы небрежны, и мы не только позволяем случиться самым разным повреждениям, но и ничего не делаем, дабы их исправить. Поэтому каждый день нужно три, десять, двадцать раз заглядывать в самих себя, находить неисправности и сразу же их исправлять. Тому, кто все пускает на самотек, думая, что все само собой уладится, придется долго ждать. Возможно, что у него ничто никогда не уладится.

Центр Духовного Развития

Девиз августа - Честность и Сотрудничество

Мысль дня - Честность - лучшая тактика.
  • Ученица
25 авг 2015 10:00
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • SAKURAS
25 авг 2015 08:53
SAKURAS ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Во Благо!
  • SAKURAS
25 авг 2015 08:51
SAKURAS ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
Рейки, Энергию Безусловной Любви Украине на самое благоприятное разрешение ситуации в стране для всех ее жителей. Во Благо!
  • SAKURAS
25 авг 2015 08:48
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее
развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • Ivanovna
25 авг 2015 06:22
Ivanovna ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля.
Во Благо!
показано 30991 - 31000 из 210540 найденных результатов.