Результаты поиска (Поиск: )

• Sepulcher
12 окт 2023 01:15
Sepulcher ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Добрый день. В результате многолетних практик у меня практически отключился внутренний диалог. И хоть аур я пока что не вижу, но чувствую что до двойника мне рукой подать. Так вот мне интересно, куда тут обратиться что бы пройти инициацию в рейки.
  • natali1982
12 окт 2023 00:19
natali1982 ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Я наталья щас живу и работаю коренщицех кух работник сама родом с Кыргызстана потом переехали мама и брат в белгород и я тоже была замужем 2010 г развелась дети есть живут с бывшим и подругой и воспитывают наших детей а я так и осталась одна и вот как могу так и кручусь бегаю по городам по вахтам с мамой отношения унас напряженые да и вся жизнь кувырком вот думала с помощью рейки найти себя и наладить отношения с мамой и детьми благодарю за то что даете такой шанс хотябы изучить рейки
  • natali1982
12 окт 2023 00:10
natali1982 ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Доброй ночи я наталья услышала о рейки и мне захотелось узнать побольше о рейки благодарю вас ольга и благодарна очень что не отказали и приняли как ученицу хочу познать и исцелить себя и помогать своим близким
  • natali1982
11 окт 2023 23:18
natali1982 ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Благодарю и принимаю
  • Arturgx
11 окт 2023 10:34
Arturgx ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Огромное спасибо . Настройки получил. Руки теперь стали намного чувствительнее . Сейчас учусь работать с чакрами и практиковать в передачи энергии КИ. Да будет Свет.
  • Ivanovna
11 окт 2023 07:29
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Katrintpk - Екатерина 37 лет г. Омск настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю. Принимайте ВО БЛАГО.
  • katrintpk
10 окт 2023 22:31
Очень мощная энергия. Сразу почувствовала. Такая тяжесть появилась в теле и почему то тяжело было читать, губы сохли. Потом мощный поток, прилив энергии. И чувство что я точно не одна. Благодарю!!! 
  • Ivanovna
10 окт 2023 17:05
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
katrintpk - Екатерина , добро пожаловать.
  • katrintpk
10 окт 2023 16:10 - 10 окт 2023 17:21
katrintpk ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте! С благодарностью приму настройки 1 ступени Рэйки Усуи в дар. Екатерина, 37 лет. г. Омск
  • katrintpk
10 окт 2023 16:04
katrintpk ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина. Мне 37 лет. Год назад начала развиваться духовно, изучать религии, энергии. Начала ездить в паломнические поездки. Начала чувствовать энергию в себе, видеть сны, чувствовать энергетику других людей. Мне сказали, что мне перешёл дар от предков, но я не открытая. Я начала искать свой путь. Узнала о Рэйки, чувствую что это моё. И вот вышла на ваш сайт. Хочу получить настройки, чтобы отрегулировать всё в себе и начать помогать людям. Чувствую что мне это необходимо. Благодарю. 
показано 311 - 320 из 210537 найденных результатов.