Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
20 авг 2015 03:28
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
bamalex - Александр!
  • Ivanovna
20 авг 2015 03:24
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее
развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • Ivanovna
20 авг 2015 03:00
Ivanovna ответил в теме Таро прогноз на каждый день.
Таро прогноз на 20.08.2015

Бизнес, финансы – Заторможенность. Захочется удалиться от суеты и повседневных дел. Сегодня Вам вряд ли получится найти интересные решения и верный путь.

Любовь, общение – Может напрягать ожидание и несвобода в принятии решений и действий. Будьте честны и справедливы к своим партнерам.

Здоровье – Возможен спазм мышц и общее напряжение в теле. Состояние «что-то со мною не то…».

Совет дня – По возможности откажитесь сегодня от работы, хотя бы от физически тяжелого труда. Идет глубинная перестройка как физического, так и ментального тела.

Счастливая минута суток – с 20 час.08 мин. До 20 час.09 мин.

Ведущее число дня – 9 — Личный прогноз дня.

Притча для хорошего — Притчи. Совет

Сегодня 20.08.2015 лунные сутки состоят из шестого (00:00 – 12:30 мск) и седьмого (12:30 – 24:00 мск) лунных дней. Луна в созвездии Весы, затем в знаке Скорпион(с 13:24 мск). Идет третий солнечный день. Солнце находится в знаке Лев.

6-й день Луны. Символ — облака, журавль. День связан с усвоением космической энергии, обретениеммир Благодати, любовью, прощением, пророчествами, ментальной и вербальной работой. День уединения и смирения. Надо спокойно заниматься своими обычными делами, но при этом ни в коем случае не роптать на жизнь, на обстоятельства, на близких. Любому недовольству — собой или другими — сейчас не время. В 6-ые лунные сутки сильно обостряется интуиция: вам может открыться то, чего раньше недооценивали или не понимали.

Все о 6-х лунных сутках. Ритуалы дня — Лучшая приманка для денег– аромат.

7-й день Луны. Символ — жезл, петух, роза ветров. Вся окружающая природа, весь мир очень чутко откликается на каждое слово, даже случайно оброненное. Будьте осторожнее со словами: все, что скажешь, — претворится в жизнь. Чего пожелаешь вслух кому-то или себе — все осуществится. Особенно опасно в этот день врать. Это очень скоро станет правдой. Но зато в этот день сбудутся и все благие желания. Все о 7-х лунных сутках. Все о 7-х лунных сутках Ритуалы дня: Молитвы и заговоры для привлечения денег.

3 солнечный день День связан с творческими начинаниями и денежными операциями. img4637563-158x300-158x300Прекрасный период для молитв и ритуалов, раскрытием огненного начала в себе, накоплением имущества, денег, которые пойдут потом на благое дело. Посвятите день семье, хозяйству. День благоприятен для начала строительства дома. Можно начинать судебные процессы. Нельзя делать какие-то траты, надо, наоборот, накапливать. Символ солнечного дня: слон, символизирующий огромный потенциал, надежду и опору

Сны. В эту ночь можно увидеть вещий сон, поэтому, проснувшись, не торопитесь вскакивать с постели. Вспомните и проанализируйте его.

Камень дня — гагат (окаменевшая древесная смола). Помогает познать тайны кармы вашего рода, способствует победе над страхами, сохраняет мир и покой в семье.

Цвета дня: вишнёвый, тёмно-синий. Дисгармоничны все ядовитые цвета, особенно ядовито-зелёный.

magnitiza.ru/
  • Ivanovna
20 авг 2015 02:49
gripol11 - Павел, 49 лет, РБ, Минск - Настройку на энергосистему для улучшения зрения Clear view отправила - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Мануал вышлю на почту , сообщите мне в ЛС свой e-mail
  • Ivanovna
20 авг 2015 02:42
VMILLA - Людмила 47 Днепропетровская обл. - Настройку на Энергию ЗОЛОТОЙ ПЕСОК ОТ ГАНЕШИ отправляю - принимайте в удобное для Вас время . ВО БЛАГО!
  • Ivanovna
20 авг 2015 02:35
Добрый день ,Татьяна. Я ответила вам в ЛС.
  • Tatyana888
19 авг 2015 23:44
Здравствуйте, Ольга Ивановна. Прошу провести сеанс БВТ мне и моей маме. Пришлите мне,пожалуйста, реквизиты и после оплаты уточним время. С уважением Татьяна, (24.03.1962), Италия . -Tatyna888
  • Millia
19 авг 2015 22:45
19 августа 2015 г

Мысль дня (О.М.Айванхов)

Жизнь - это долгий путь, который таит сюрпризы, содержит опасности, но это не причина жить в постоянном страхе. Потому что существует закон, согласно которому, чем больше мы чего-то боимся, тем больше это к себе привлекаем. Поэтому, если вы не хотите привлечь к себе несчастья, не выдумывайте их, не бойтесь их! Вы, конечно, должны поразмыслить, принять меры предосторожности и, прежде всего, укрепиться, но не позволяйте страху поселиться в себе. Сколько людей отдается на волю своим страхам, не отдавая себе отчета, что они их вызвали недостатком знания, недостатком света. Доказательство: когда вы находитесь в темном месте, вы не чувствуете себя спокойно до тех пор, пока не зажжете свет.
Сделаем теперь выводы из этого примера для психического плана. Темнота, то есть невежество, заставляет вас подвергаться опасностям, и поэтому вы боитесь. Но дайте дорогу свету, то есть вооружитесь необходимыми истинами, чтобы противостоять ситуации, и ваш страх исчезнет.

Центр Духовного Развития

Девиз августа - Честность и Сотрудничество

Мысль дня - Бог - Океан Любви, и Он дарит Любовь каждой душе. Но самые любимые для Него те, у кого искреннее и честное сердце.
  • Millia
19 авг 2015 22:44
18 августа 2015 г

Мысль дня (О.М.Айванхов)

Вы говорите, что очень хотели бы вести себя со всеми людьми так, словно они ваши братья, но это так трудно! Конечно, это трудно, это даже самая трудная в мире вещь. Но это и то, что становится самым необходимым. Прогресс в науке и технике дает всем жителям планеты все более и более эффективные средства, чтобы проявлять себя, вступать в общение. А так как их число постоянно растет, если люди не попытаются обуздать свои эгоистические, агрессивные наклонности, а также свое стремление к власти, существование сделается невозможным.
В настоящее время те, кто понял эту ситуацию, очень малочисленны. Большинство, зачарованные предоставленными в их распоряжение средствами, стараются их использовать, не задаваясь вопросом, является ли то, что они считают для себя полезным и благоприятным, таковым и для других. Они используют все это и злоупотребляют им, и всегда ими руководит стремление стать первыми, самыми богатыми, самыми сильными тут или там, и они становятся агрессивными, жестокими. Но это не может продолжаться долго. Созданные ими самими условия вынудят людей развивать более добрые, более братские чувства по отношению друг к другу.

Центр Духовного Развития

Мысль дня - Честность - это мост во взаимоотношениях.
  • Millia
19 авг 2015 22:42
17 августа 2015 г

Мысль дня (О.М.Айванхов)

Думали ли вы над способностью земли трансформировать отходы, в том числе трупы, которые она получает от растительного, животного и человеческого царств, чтобы создать прекрасные деревья и цветы, злаки, овощи и сочные фрукты? Какой потрясающей алхимической лабораторией она должна располагать! Так почему бы не взять с нее пример? Вы даже можете ее попросить вам помочь выполнить эту работу по трансформации в вас самих.
Хотите, я вам покажу одно упражнение? Когда вы пойдете на природу, сядьте или лягте на землю, выкопайте небольшую ямку, положите в нее палец и скажите: "О, земля, мать моя, ты, давшая мне тело и питающая меня каждый день, я благодарю тебя. Но у меня еще есть к тебе одна просьба. Так как ты обладаешь властью трансформировать самые разные вещества, прими все мои нечистоты, все мои отбросы, чтобы поработать над ними, и верни мне их в виде вещества, прозрачного, как кристалл". Оставайтесь еще несколько мгновений в состоянии сосредоточенности, а затем поблагодарите землю.

Центр Духовного Развития

Мысль дня - Рой пчел может обратить в бегство даже слона.Нет ничего невозможного там, где царит дух сотрудничества.
показано 31181 - 31190 из 210540 найденных результатов.