Результаты поиска (Поиск: )

• DanaG
17 авг 2015 16:01
Благодарю ВСЕХ участников коллективного сеанса! Поток был очень мягким и приятным. Проходя по позвоночнику запускались все чакры и начинали раскручиваться и пульсировать. Благодарю!!! :laugh:
  • DanaG
17 авг 2015 15:53
Я и мои родные абсолютно счастливы и здоровы!
У меня лучшая работа, она приносит мне отличный доход!
У меня много благодарных и счастливых клиентов, которым я помогаю!
Каждый день я развиваюсь, получаю новые знания и раскрываю новые грани своих способностей!
Мне во всем помогают Высшие Силы!
  • DanaG
17 авг 2015 15:52
Я счастлива - сегодня и всегда!
Я счастлива и благодарна за каждый вдох, стук сердца, лучик солнца, смех ребенка!
Я счастлива и благодарна за каждый новый день и ценный опыт!
  • Ivanovna
17 авг 2015 13:59
Ivanovna ответил в теме Таро прогноз на каждый день.
Таро прогноз на 17.08.2015

Бизнес, финансы – В делах ждет удача, возможны успешные сделки и заключение выгодных договоров. Те, кто ищет работу имеют большие шансы найти то, что хочется. Но добиться этого Вы сегодня сможете, искоренив в себе страх и пессимизм.

Любовь, общение – Чрезмерное стремление добиться желаемого. Не проявляйте сегодня сильного давления на своего партнера или вторую половинку, процесс может стать неуправляемым и разрушительным.

Здоровье – Может вскрыться неверный диагноз. Большая вероятность отравления от неправильного приема лекарств, отваров и любой другой жидкости…

Совет дня – Беритесь за дела, не оставляйте идеи нереализованными. Не упустите открывающийся шанс возродить свой потенциал и получить дивиденды.

Счастливая минута суток – с 17 час.08 мин. До 17 час.09 мин.

Ведущее число дня – 6 — Личный прогноз дня.

Притча для хорошего — Шансы есть, всегда.

Сегодня 17.08.2015 лунные сутки состоят из третьего (00:00 – 09:13 мск) и четвертого (09:13 – 24:00 мск) лунных дней. Луна в созвездии Дева. Идет тридцатый солнечный день. Солнце находится в знаке Лев.

3-й день Луны. Символ — барс или леопард. С этого дня на небе появляется лунный серп. Этоimg4637563-158x300-158x300 период активной борьбы, действия и агрессии. Задачи дня — освобождение от своих негативных эмоций, от неуважения к себе и другим людям, но это также время противоборства своей гордыне и ревности. Пассивность в этот день противопоказана и даже опасна. Желательно в этот день дать себе большую интенсивную физическую нагрузку, сходить в сауну, иначе ваша энергия, будучи неизрасходованной, пойдет вам во вред, могут пострадать внутренние органы, начаться болезни. Все о 3-х лунных сутках Ритуалы дня — Как зарядиться энергией изобилия.

4-й день Луны. Символ — Древо Познания Добра и Зла. Этот день хорош для уединения и пассивности. Хорошо заняться тихими домашними делами и спокойно отдохнуть в кругу семьи. Этот день первый из неблагоприятных — считается днем грехопадения человека. Возможны всякие искушения, вам может быть предложено выбрать между добром и злом. Поэтому надо десять раз подумать, прежде чем принять решение. В принятии правильного решения вам поможет молитва. Противопоказана групповая работа, нельзя рвать цветы, рубить деревья. Хорошо в этот день быть на природе. Все о 4-х лунных сутках Ритуалы дня Обряды приманивания денег

30-й день Солнца. День вечного, изначального Света, вечности, побеждающей время. Отрешение от всего лишнего. Необходимо распрощаться с ненужными людьми. День покаяния, победы над временем, омоложения, Благодати. Надо подводить итоги прошлому, завершать старые дела. Проведите день в кругу семьи, следите за мыслями, желательно не заниматься уборкой и стиркой. Хорошо покупать часы и зеркала. 30 солнечный день

Символ солнечного дня: Павлин, Жар-птица, символ водительства и учительства

Камень дня — золотой авантюрин (дает уверенность, оптимизм), турмалин (укрепляет семью, брак), гематит, огненный опал.

Сны. В эти сутки сны большого значения не имеют, можете не обращать на них внимания.

Цвета дня: золотистый.

magnitiza.ru/
  • Ivanovna
17 авг 2015 13:47
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Swami Dishari - Андрей Владимирович!
  • Ivanovna
17 авг 2015 13:43
терри - Жанна!
  • Ivanovna
17 авг 2015 13:38
Nikole - Юлия!
  • Ivanovna
17 авг 2015 13:27 - 17 авг 2015 13:31
Елена ,Оксана удачи вам, пользуйтесь во БЛАГО!
Оксана , благодарю за сеанс. Все отлично.
  • Swami Dishari
17 авг 2015 12:44
Swami Dishari ответил в теме Не могли бы объяснить?!
Даже как-то неловко говорить о таких вещах разумному человеку.
Сороковой- сорок первый год...
Сталинское время...
Ортодоксальные комсомольцы...
Образование - неполное среднее...
Украинская провинция...
Тотальное отсутствие какой-либо литературы кроме марксистско-ленинской и официально одобренной классики...
Бог в вами, какие шаманы? Нельзя же так не критично относится ко всякому бреду, что есть в сети
  • Swami Dishari
17 авг 2015 12:31
Swami Dishari ответил в теме Помогите изгнать сущность
Убрать сущность несложно, но здесь есть три момента:
1. Надо определить что именно это за сущность для того чтобы, как говорят военные, бить не по площадям. а по целям.
2. Нужен инструмент для этой работы. Мы пользуемся каналом Ассана.
3. Нужно не притянуть ее снова. Для этого нужно разобраться в том, почему именно она выбрала Вас и работать с теми вибрациями которые ее привлекают.
показано 31271 - 31280 из 210541 найденных результатов.