Результаты поиска (Поиск: )

• Millia
16 авг 2015 18:15
16 августа 2015 г

Мысль дня (О.М.Айванхов)

Любовь - это одна из областей, где люди чувствуют себя бедными и обделенными. Сколько мужчин и женщин жалуются на то, что они лишены любви! Но почему? В действительности, они погружены в нее, так как любовь циркулирует повсюду во Вселенной. Это космическая энергия неслыханного изобилия и разнообразия, и только от них зависит уловить это богатство.
Существуют растения, которым, чтобы жить, не нужно погружать в почву свои корни, они впитывают воду и пищу из атмосферы, потому что обладают отличной от других организацией. И так же как растения, люди обладают духовными центрами, способными черпать любовь из атмосферы и из солнца. Но они этого не знают, и это обидно, так как они не развивают эти центры и остаются бедными и несчастными. Пусть же они изучают жизнь и мысли Посвященных и великих Учителей, которые работали над пробуждением в себе этих духовных центров, своих чакр. Они увидят, как можно получать эту энергию любви, разлитую повсюду в природе. Тогда и они тоже станут жить в полноте.

Центр Духовного Развития

Девиз августа - Честность и Сотрудничество

Мысль дня - Даже маленькая ложь может сделать душу больной, тогда как честность может излечить даже тяжелый недуг.
  • Oks@na
16 авг 2015 18:01
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • Oks@na
16 авг 2015 17:59
Oks@na ответил в теме Рейки детям!!!
Энергию Безусловной любви всем детям планеты Земля на счастливое и мирное детство. На Любовь, Защиту! Во Благo!
  • Oks@na
16 авг 2015 17:55
Благодарю ВСС, ВЯ, всех участников коллективного сеанса!
Энергия начала вибрацией работать в ладонях и стопах, затем те же ощущения по позвоночнику, в третьей чакре. Очень приятный сеанс. СПАСИБО!
  • Oks@na
16 авг 2015 17:46
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие!
Во благо!
  • Oks@na
16 авг 2015 17:44
Oks@na ответил в теме Помощь планете Земля
Энергию Безусловной Любви, Энергию Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Во Благо!
  • Nikole
16 авг 2015 15:14
Nikole ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте!
Юлия, 32 года, Павловск Воронежской области. Пришлите, пожалуйста, настройку на первую ступень Усуи Рейки. Заранее спасибо.
  • Nikole
16 авг 2015 14:59
Nikole ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте!
Меня зовут Юлия. Мне 32 года. Я в самом начале своего знакомства с Рейки. Хотелось бы получить настройки первой ступени, хотелось бы помогать людям.
  • Swami Dishari
16 авг 2015 14:11 - 17 авг 2015 03:20
Swami Dishari ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Доброго времени суток!
Я Ровинский Андрей Владимирович, практикующий Мастер Рей Ки из Москвы, зам. директора ДОЦ "Белая зебра", автор книг по Рей Ки, биолокации, эниологи, формированию событий. Моя узкая специализация - обучение биолокации посредством рамки, обучение практической эниологии, составление программ по реализации желаемого.
В нашем Центре есть еще много чего интересного и полезного, что именно - можно посмотреть на нашем сайте , в том числе - инициация 24-х дополнительных каналов, значительная часть которых разработана в нашем Центре, нами и нашими учениками.
Мы противники дистанционных инициаций и проводим их только лично. Почему мы считаем так, а не иначе - напишу в форуме в ближайшие дни.
однако прочая работа вполне может осуществляться дистанционно после личной диагностики и постановки задачи.
С уважением
Ваш Swami Dishari
Уважаемый ,Андрей Владимирович, реклама на нашем сайте запрещена .
Прошу соблюдать наши правила. ivanovna Ольга Ивановна
  • marymary21
16 авг 2015 12:29
Сегодня лучший день в моей жизни!
Я начинаю и заканчиваю каждый свой день с БлагоДарности Богу за все блага, которые он мне даёт!
Я начинаю день с улыбки, я посылаю любовь и нежность моему мужу и моим детям!
Я люблю Мир и Мир любит меня! Я здорова и счастлива!
У меня всё получается! Я учусь и развиваюсь, я познаю себя!
Моя жизнь наполнена радостью и изобилием!
показано 31301 - 31310 из 210542 найденных результатов.