Результаты поиска (Поиск: )

• Ученица
05 авг 2015 11:11
Рейки, энергия Безусловной Любви ветеранам всех войн за свое Отечество и пожилым людям на исцеление и поддержание здоровья на любовь и защиту.
Во Благо!
  • Ученица
05 авг 2015 11:09
Ученица ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие!
Во благо!!!
  • Ученица
05 авг 2015 11:08
Ученица ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля.
Во Благо!
  • eujenia.1983@gmail.com
05 авг 2015 10:48
eujenia.1983@gmail.com ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Здравствуйте! Меня зовут ЕВгения, мне 31 год. Место нахождения Португалия . Хочу принять настройку кундалини рейки певую ступень , для горманизации себя и окружающих. Спасибо
  • Millia
05 авг 2015 07:59
5 августа 2015 г

Мысль дня (О.М.Айванхов)

Когда вы идете в горы, вы останавливаете взгляд на лесах, ручьях, озерах, вершинах… Но сами горы - это еще и гроты, подземные реки, глубокие пещеры. Подумайте как-нибудь о них, а также об их обитателях, чтобы установить с ними дружеские связи.
Горы - это не только нагромождения земли и скал, они - вместилище огромных богатств: кристаллов, драгоценных камней и металлов, которые охраняют и над которыми работают многочисленные создания. Я говорю вам об этом не для того, чтобы вы забирались в гроты и, вооруженные молотками и заступами, отправлялись пробивать галереи в надежде отыскать золотые или серебряные жилы. Нет, будьте внимательны к символической, живой стороне гор, когда соберетесь на них подниматься или же копаться в себе ради обнаружения духовных сокровищ.

Центр Духовного Развития

Девиз августа - Честность и Сотрудничество

Мысль дня - Помехи в телефонной связи может устранить специалист, а "помехи" в общении с другими - наша искренность.
  • Elenka61
05 авг 2015 07:35
Elenka61 ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Здравствуйте, Татьяна! Настройку на КР 3 ступени приняла. В этот раз движение энергии едва ощущалось и было похоже больше не на настройку, а на сеанс. Движение началось с правого полушария головы, затем прошла от левого плеча по диагонали на правую сторону и по груди и по спине, а затем в области почек, далее ощущения движения энергии в теле не ощущалось, а только слегка в центре ладоней. Лежала долго, все ждала такого сильного и яркого движения,как во время второй ступени, все ж таки на третей ступени там идут дополнительные настройки, но нет движение энергии было только первые 15 минут и все - потом тишина. Но вот после настройки резко уменьшилась боль в правой стороне тела. После приступа правую руку было подымать больно, а вот сейчас боль прошла, не совсем, где-то осталась под лопаткой, но рука подымается спокойно и дышать стало несколько свободнее. Вот и не знаю, что же это было? Настройка прошла или энергия просто решила меня подлечить? Благодарю Вас за Ваш труд.
  • JulyPoly
05 авг 2015 07:26
Татьяна, благодарю за настройку! Во время принятия Энергии, почувствовала вначале вихреобразное движение в области рук, акцент был на кистях и пальцах, сначала правая, потом левая, далее почувствовала поток в области головы. К середине сеанса, курсировала волнообразными движениями уже по всему телу.
Будем молодеть). Спасибо!
  • Taina777
05 авг 2015 06:43
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее
развитие,процветание и защиту.
Во Благо!
  • Taina777
05 авг 2015 06:42
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие!
Во благо!!!
  • 1965
05 авг 2015 03:38
1965 ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Екатерина 34г. Ростов на дону.

Настройка на Кундалини рейки 1 ступени отправлена вам повторно.
Можете принимать в любое - удобное для вас время.Во Благо !
Жду вашего отзыва.
( Екатерина , пожалуйста помните , что для полноценного принятия настройки необходимо соблюдать определённые правила - за 3 дня не заниматься никакими энергетическими практиками и т.д )
показано 31811 - 31820 из 210542 найденных результатов.