Результаты поиска (Поиск: )

• 1965
03 авг 2015 05:26
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее
развитие,процветание и защиту.
Во Благо!
  • Oks@na
02 авг 2015 22:07
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее развитие,процветание и защиту.
Во Благо!
  • Oks@na
02 авг 2015 22:06
Oks@na ответил в теме Помощь планете Земля
Энергию Безусловной Любви, Энергию Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Во Благо!
  • Луная
02 авг 2015 21:17
Луная ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки, Энергия Безусловной Любви Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом. ВО БЛАГО!!!
Рейки родной Донской земле. ВО БЛАГО!!!
  • Луная
02 авг 2015 21:15
Каждый день я развиваюсь и познаю себя и Вселенную!
Мне во всем помогают Высшие Светлые Силы!
У меня есть ДОМ, в котором я живу со своей семьей, в котором я счастлива!
Все мои родные здоровы и счастливы!
У меня лучшая работа в данный период жизни!
  • Луная
02 авг 2015 21:14
Луная ответил в теме Рейки детям!!!
Рейки, энергия Безусловной Любви - всем Детям ЗЕМЛИ на Любовь и Защиту, исцеление, на гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!!!
  • Луная
02 авг 2015 21:12
Рейки, энергия Безусловной Любви ветеранам всех войн за свое Отечество и пожилым людям на исцеление и поддержание здоровья на любовь и защиту.
Во Благо!
  • Луная
02 авг 2015 21:11
Луная ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие!
Во благо!!!
  • Millia
02 авг 2015 21:01
  • Millia
02 авг 2015 20:57
2 августа 2015 г

Мысль дня (О.М.Айванхов)

Мы остаемся молодыми и продолжаем жить, только пока перед нами есть что-то новое для изучения, пока стремимся делать усилия.
В наше время, несмотря на гигантский прогресс медицины, в процветающих индустриальных странах появляются болезни, которых раньше не знали. Почему? А почему столько людей страдает от депрессии, тревог и нервных потрясений? Потому что, даже если они и соглашаются делать некоторые усилия, они всегда в поисках комфортабельной жизни, удовольствий, и чтобы хватало средств для удовлетворения своих желаний. Но вот в природе такая программа легкой жизни нигде не записана, потому что комфорт, удовольствия вносят в человека зачатки болезни. Клетки становятся ленивыми, они перестают уничтожать токсины, они позволяют отравлять себя, и физически, как и психически, человек теряет способности к сопротивлению. Гоните же от себя этот идеал легкой жизни, который в действительности несет смерть.

Центр Духовного Развития

Девиз августа - Честность и Сотрудничество

Мысль дня - Помогая другим решать их проблемы, Вы избавитесь от своих.
показано 31891 - 31900 из 210542 найденных результатов.