Результаты поиска (Поиск: )

• 123Victor
29 июль 2015 08:57
Я счастлив - сегодня и всегда!
  • 123Victor
29 июль 2015 08:57
123Victor ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля.
Во Благо!
  • OlgaP
29 июль 2015 08:13
С любовью и благодарностью записываюсь на коллективный сеанс "Гармонизация энергии 6 чакры АДЖНА " на 31 июля 2015 года
Отправляю и принимаю.
Ольга, 32, г.Саммамиш, США
  • Ирина-Ра
29 июль 2015 07:35
Ирина-Ра ответил в теме Активная практика (продолжение)
С любовью и благодарностью записываюсь на коллективный сеанс "Гармонизация энергии 6 чакры АДЖНА " на 31 июля 2015 года
Отправляю и принимаю.
Ирина ,61г. Ростов-на-Дону..
  • хризантема
29 июль 2015 01:05
Я счастлива - сегодня и всегда!!!
И Я благодарна за это!!!
"Мне с каждым днём становится
всё лучше во всех отношениях!"
  • хризантема
29 июль 2015 01:03
хризантема ответил в теме УДИВИТЕЛЬНЫЙ МИР ЖИВОТНЫХ
  • хризантема
29 июль 2015 01:01
Мне все удалось!!!
Я занимаюсь интересным делом.
Я ежедневно раскрываю свои способности.
Вселенная любит меня и каждый день посылает мне новые
возможности стать счастливее!
  • хризантема
29 июль 2015 00:52
эн.Рейки эн.Кофу эн.Безусловной любви.
всем нуждающимся на гармонизацию отношений
между родителями и детьми ВО БЛАГО!!!
  • хризантема
29 июль 2015 00:51
хризантема ответил в теме УДИВИТЕЛЬНЫЙ МИР ЖИВОТНЫХ
  • хризантема
29 июль 2015 00:49
хризантема ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
О, Всемилостивый Господь! Я обращаюсь к Тебе в этот миг и я прошу Тебя: освети своим ярким божественным светом мою сущность, дабы открылось сердце моё и очистился разум мой! Пошли всем людям Земли свой благодатный очищающий свет, дабы все они открыли свои сердца, а разум их освободился от зла и ненависти! Пусть мудрость Твоя снизойдёт на каждого в этом мире! Да прекратятся на Земле зло, войны, ненависть, ревность, зависть и другие пороки, охватившие человечество! Прошу это всё во славу Твою, во имя Твоё! Да будет так! Аминь!
О, Великие Силы Вселенной! Не оставьте без помощи мою планету и человечество! Во имя мира и света во Вселенной прошу вас об этом! Да будет так! Аминь!.

Посылаю Энергию Безусловной Любви России Матушке на самое благоприятное разрешение ситуации во внешней и внутренней политике.Во Благо всех её жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Украине, на самое благоприятное разрешение ситуации в стране Во Благо всех ее жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Новороссии и ЛНР, на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!
показано 32071 - 32080 из 210542 найденных результатов.