Результаты поиска (Поиск: )

• Oks@na
16 июль 2015 19:54
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие!
Во благо!
  • 1965
16 июль 2015 19:49
1965 ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Доброго времени суток ,Елена !
Благодарю вас за отзыв ! . Настройка на 2 ст. прошла у вас хорошо.
Теперь работайте с Энергией ежедневно( нарабатывайте опыт ).,Через пару недель записывайтесь в теме на 3 ст.
Всего доброго! Удачной практики!
  • Elenka61
16 июль 2015 18:31
Elenka61 ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Здравствуйте,Татьяна! Настройку в Кундалини Рэйки 2-ой ступени приняла. Настройка длилась долго, почти час, но врем пролетело, как 1-2 минуты. Началось все с ног, по ногам как будто действительно змея ползла, такой поток, как бы опутывал, дошел до бедер, ноги, как забетонировало,затем уже просто снова по ногам стало подыматься тепло. В первой чакре была сильная пульсация, во второй ощущала едва уловимое тепло, третья чакра мне вообще показалось, что она засветилась, такое тепло и яркость ощущались. Правая ладонь была просто теплой, а в левой еще покалывало, и в этот раз ладошки насосиком накачивало. В области сердечной чакры энергия как то мало ощущалась, так вот вроде бы так незаметно пробежалась и все, зато внутри головы, прямо вот в самой середины довольно долго ощущалась пульсация энергии. Зацепило правую почку, в начале боль довольно сильная была, но потом постепенно ушла. В целом ощущения очень приятные, ощущение энергии было сильнее, чем при на первой ступени.

Благодарю.
  • Ivanovna
16 июль 2015 17:08
Ivanovna ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Рейки моему родному Кузбассу. ВО БЛАГО!
  • Ivanovna
16 июль 2015 17:07
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие!
Во благо!
  • Elena 10
16 июль 2015 17:05
С благодарностью записываюсь на коллективный сеанс "Гармонизация энергии 4 чакры АНАХАТА"
на 17 июля 2015 года . Только принемаю .
Елена 42г. Абинск Краснодарский Край .
Благодарю всех !
  • Ivanovna
16 июль 2015 17:05
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее
развитие,процветание и защиту.
Во Благо!
  • каролинка 2100
16 июль 2015 16:55
каролинка 2100 ответил в теме Кинезиология и Рейки
я не могу этого рассказать, т.к. это работа мастера и очень известного, могу в личке
  • 1965
16 июль 2015 16:21
1965 ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Елена, 54г., г. Сургут,
Настройка на Кундалини рейки 2 ступени отправлена .
Можете принимать в любое - удобное для вас время.Во Благо !
Жду вашего отзыва.
  • DanaG
16 июль 2015 15:50
DanaG ответил в теме Кинезиология и Рейки
Это возможно. 1. Если говорить о той же КСТ, то работа со структурой идет, в основном, ментальная. Пациент может вообще ничего не ощущать; может чувствовать что ему как-будто "кости двигают"; могут ощущаться потоки энергий. Зависит от чувствительности пациента. 2. Возможно, у специалиста спонтанно включились эн.потоки - у меня такое бывает. 3. Кинезиолог мог обладать настройками Рейки и проводить их параллельно с основной работой.
Если не секрет, в чем заключалась сама процедура (в сугубо физическом плане), на что это было похоже?
Очень интересно стало, первый раз сталкиваюсь с таким направлением кинезиологии, как энерговолновая. Сейчас много интересных техник стало развиваться... А вообще, я потоки чувствую, даже когда на тайский массаж хожу...в литературе это объясняется так: если в нашем теле есть спазмы, мышечные зажимы, то блокируются также и наши меридианы (энергетические каналы). Некоторые виды массажа и другие системы телесной терапии устраняя зажимы восстанавливают течение энергии по этим каналам и энергия Ки начинает течь свободно, иногда это ощущается очень ярко, как "плотину прорвало".
показано 32621 - 32630 из 210542 найденных результатов.