Результаты поиска (Поиск: )

• каролинка 2100
16 июль 2015 14:41
каролинка 2100 ответил в теме Кинезиология и Рейки
если бы я знала с чем имела дело, но там энергии и я их чувствовала... на приеме у кинезиолога
  • OLLGA
16 июль 2015 14:29
Рейки, энергия Безусловной Любви ветеранам всех войн за свое Отечество и пожилым людям на исцеление и поддержание здоровья на любовь и защиту.
Во Благо!
  • OLLGA
16 июль 2015 14:27
OLLGA ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле и на благо нас всех!!!
  • OLLGA
16 июль 2015 14:25
Ольга Ивановна,спасибо огромное за настройку,приняла с благодарностью!!!
Энергия мягко окутала все тело,ладони стали наполняться теплом и золотым песочком.Перед глазами плавала мягкая фиолетовая энергия,затем добавилась золотая, вокруг лилась волшебная индийская мелодия! Я перенеслась в индию, на бархатный серебристо-желтый песок! Волшебно!!!
  • OLLGA
16 июль 2015 14:09
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие!
Во благо!
  • OLLGA
16 июль 2015 14:07
Cайт svetreikl.ru
В Здесь и Сейчас
передаю Рейки на дальнейшее развитие и процветание.
Во Благо!
  • OLLGA
16 июль 2015 14:04
OLLGA ответил в теме Энергия "Детское Счастье"
Прошу передать мне настройку Детское Счастье, приму с любовью и благодарностью! Ольга, 45 лет , Санкт-Петербург
  • каролинка 2100
16 июль 2015 12:45
каролинка 2100 ответил в теме ЭНЕРГИЯ МУДРОСТИ (настройка в ДАР)
Записываюсь на эту настройку тоже, очень нужная. С благодарностью и во Благо всем
Екатерина, 34 г. Ростов-на-Дону
  • каролинка 2100
16 июль 2015 12:38
каролинка 2100 ответил в теме Энергия "Детское Счастье"
интересная настройка, я бы хотела для своей дочки. А я получаю через себя и передаю дочке или я дочке от себя даю эту энергию?
Екатерина 34 г. Ростов-на-Дону
  • Millia
16 июль 2015 12:12
16 июля 2015 г

Мысль дня (О.М.Айванхов)

В Бонфене, когда мы идем встречать восход, мы поднимаемся каждое утро на огромную скалу. Но думаете ли вы о том, чтобы передать этой скале свою любовь и добрые мысли? Вы можете ее коснуться, погладить ее, и тогда ее вибрации изменятся по отношению к вам, и вы почувствуете от этого большую радость. Да, ласкайте ее время от времени, так, словно вы ласкаете руку любимого вами человека. Конечно, она шероховатая, как кожа слона, но это не страшно, она, как и слон, наполнена добротой. Внешность обманчива. Вам кажется, будто скала неживая, лишена души… Но нет, она живая, и вокруг нее вот уже миллионы лет разворачивается потрясающая история, и она способна вам ее пересказать.
Когда вам удастся почувствовать, что вся природа живая, вы будете знать, как с ней общаться, вы станете разговаривать с камнями, цветами, животными, с водой, воздухом, со светом, с солнцем и звездами, и они также будут говорить с вами и учить вас.

Центр Духовного Развития

Девиз июля - Доброжелательность и Достоинство

Мысль дня - Чувство собственного достоинства проявляется по отношению к окружающим
показано 32631 - 32640 из 210542 найденных результатов.