Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
09 июль 2015 17:19
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее
развитие,процветание и защиту.
Во Благо!
  • Ivanovna
09 июль 2015 16:37
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Марусечка - Мария !

Мария,вы уж очень кратко о себе рассказали. Мы даже не знаем владеете ли вы Рейки , какая ступень? Ваш возраст , место жительства. Прошу дополнить эти сведения.
  • Ирина-Ра
09 июль 2015 14:23
Ирина-Ра ответил в теме Активная практика (продолжение)
С любовью и благодарностью записываюсь на коллективный сеанс "Гармонизация энергии 3 чакры МАНИПУРА" на 10 июля 2015 г. Отправляю и принимаю. Ирина , 61 год, Ростов-на-Дону
  • Ирина-Ра
09 июль 2015 14:20
Ирина-Ра ответил в теме Профилактический сеанс
Ольга Ивановна!! У меня сеанс пошёл ощутимо. Сверху вниз по позвоночнику волнами.. тело горело и руки были горячими и тяжёлыми.. жар в ногах... Благодарю Вас! Сеанс Матушке Земле отправила!!!
  • marymary21
09 июль 2015 14:10
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • НаДо
09 июль 2015 11:37
НаДо ответил в теме просто SOS!!!!!
спасибо Хризантема.

а я недовольна.

я работаю параллельно с рейки еще с психологом, чтоб разобраться в чем дело, надеюсь поможет.
  • Познающая
09 июль 2015 11:34
Познающая ответил в теме Худеем вместе
Сняла пластырь, опять поправилась. А через неделю на море. Не знаю, что делать? :( А когда следующиие сеансы будут?
  • Ученица
09 июль 2015 09:11
Ученица ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
О, Всемилостивый Господь! Я обращаюсь к Тебе в этот миг и я прошу Тебя: освети своим ярким божественным светом мою сущность, дабы открылось сердце моё и очистился разум мой! Пошли всем людям Земли свой благодатный очищающий свет, дабы все они открыли свои сердца, а разум их освободился от зла и ненависти! Пусть мудрость Твоя снизойдёт на каждого в этом мире! Да прекратятся на Земле зло, войны, ненависть, ревность, зависть и другие пороки, охватившие человечество! Прошу это всё во славу Твою, во имя Твоё! Да будет так! Аум! (или Аминь!). О, Великие Силы Вселенной! Не оставьте без помощи мою планету и человечество! Во имя мира и света во Вселенной прошу вас об этом! Да будет так! Ом! (или Аминь!).

Посылаю Энергию Безусловной Любви России Матушке на самое благоприятное разрешение ситуации во внешней и внутренней политике.Во Благо всех её жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Крыму, на самое благоприятное разрешение ситуации на полуострове Во Благо всех его жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Украине, на самое благоприятное разрешение ситуации в стране Во Благо всех ее жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Восточным областям Украины, на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!
  • Ученица
09 июль 2015 09:02
Ученица ответил в теме Активная практика (продолжение)
С любовью и благодарностью записываюсь на коллективный сеанс "Гармонизация энергии 3 чакры МАНИПУРА" на 10 июля 2015 г. Отправляю и принимаю.
Елена,40,Полтава,Украина
  • SAKURAS
09 июль 2015 07:42
SAKURAS ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Во Благо!
показано 33021 - 33030 из 210542 найденных результатов.