Результаты поиска (Поиск: )

• Millia
05 июль 2015 16:54
5 июля 2015 г

Мысль дня (О.М.Айванхов)

Жизнь не устает сталкивать нас с людьми, нам неприятными. С точки зрения духовной жизни, такие люди представляют некий сорт грубой материи, которую наш рот (символически говоря) принимает с трудом. Но если в нас есть тепло, являющееся любовью, и свет, являющийся мудростью, железы нашего духовного рта начнут функционировать, и эти люди, в конце концов, станут казаться нам "съедобными". Они больше не будут нарушать наше психическое равновесие.
Если нам приходится принимать в свой рот кого-то, кто нам докучает, не приправив его вначале светом и теплом, велик риск получить несварение желудка, изжогу. Но используя свет (мудрость) и тепло (любовь), мы можем трансформировать любой вид материи, с которым мы сталкиваемся в его необработанном виде, будь то пища, люди, условия, события и т.д. Именно любовь и мудрость помогают их усвоить.

Центр Духовного Развития

Девиз июля - Доброжелательность и Достоинство

Мысль дня - Быть хорошим и творить добро - суть нравственных ценностей.
  • JulyPoly
05 июль 2015 15:53
Добрый день.
Прошусь на настройку Лучезарный Свет Ангелов Атлантиды. Юлия, 30 лет, Киев.

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
  • Oks@na
05 июль 2015 13:23
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее развитие,процветание и защиту.
Во Благо!
  • Ivanovna
05 июль 2015 12:16
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее
развитие,процветание и защиту.
Во Благо!
  • Ivanovna
05 июль 2015 11:45
Ivanovna ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля.
Во Благо!
  • Ivanovna
05 июль 2015 11:42 - 05 июль 2015 11:43
Ivanovna ответил в теме Помогите моей собаке Филе
lariono - тема закрыта по той же причине,нет с вами связи. Отзыв не приходит от вас..
  • Ivanovna
05 июль 2015 11:27
Ivanovna ответил в теме Помогите таксе Белле
lariono - тему закрываем , потому что нет обратной связи с вами.
  • Umnichka
05 июль 2015 10:24
Благодарю ВЯ ,энергию Рейки,ВСС. и всех участников коллективного сеанса!У меня энергия работала именно со 2_ой чакрой,Ощущалась как горячий комочек,который пульсировал горячей энергией, а дальше распространялся по всему телу,Ладони горели и пульсировали особенно долго.И еще пульсация отдавалась в область поясницы болезненными спазмами,и это не прекращалось около суток,потом все само прошло.Думаю,ушел блок.Благодарю ВСЕХ!!
  • Oks@na
05 июль 2015 09:49
Благодарю ВСС, ВЯ, Рейки, всех участников коллективного сеанса. Для меня сеанс прошел очень эффективно, энергия работала как маятник, сначала раскачивала в районе второй чакры, потом вращение, как воронкой. потом долго еще всяческие ощущения в чакре и в ногах. ладони тоже горели.
  • SAKURAS
05 июль 2015 08:31
SAKURAS ответил в теме Помогите таксе Белле
Таксе -Белла 9 лет, г.Лобня Московской области-
Рейки на исцеление.
Во благо!
показано 33231 - 33240 из 210542 найденных результатов.