Результаты поиска (Поиск: )

• Elenka61
27 июнь 2015 17:56
Elenka61 ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Здравствуйте, Татьяна! Меня зовут Елена, 02.03.1961 г.р., Сургут, Россия. Приму настройку Кундалини Рэйки 1 -ой ступени. С благодарностью и любовью.
  • РАДА
27 июнь 2015 16:46
РАДА ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Добрый день!
Прошу прислать настройку 1й ступени рейки. Анжелика, 41 года, г. Краснодар.
Спасибо!У меня были настройки,но я не работала и рейки у меня сейчас не работают,сейчас я осознанно хочу применять в своей жизни,тогда получала не осознанно
  • Луная
27 июнь 2015 14:01
Луная ответил в теме Активная практика (продолжение)
Благодарю всех за сеанс! :)
Сначала никаких ощущений не было, затем появилась небольшая боль в области копчика.
Сеанс принимала на ночь, обычно после сеансов и медитаций быстро засыпаю, благодарю утром.
После принятия этого сеанса я так и не заснула до утра, это немного удивляет. :huh:
Ольга Ивановна с большим интересом буду ждать дальнейшего знакомства с чакрами...
Всем БЛАГО!!!
  • trs.fush
27 июнь 2015 13:33
Настройку принял. Энергия прошла по спине в виде приятного холоду и осталось над головой целую настройку. При конце, начали вибрировать ноги и руки. Пальцы двигались сами. После этово поднялся жар по телу и так понял что настройка закончилась.
[IMG
  • Ivanovna
27 июнь 2015 11:34
ПОЗДРАВЛЯЮ ,ОКСАНА! ПОЛЬЗУЙСЯ ВО БЛАГО!
  • Umnichka
27 июнь 2015 11:27
Благодарю Всех за сеанс!! !У меня энергия работала с чакрой по полной программе,то нагревало,а потом волна холода,было болезненное ощущение в районе копчика,очень сильно горели ступни ног и вся нижняя часть тела.Ночью долго не могла уснуть.
  • Oks@na
27 июнь 2015 11:23
Благодарю всех за коллективный сеанс, принимала перед сном, начались какие-то ощущения - мурашки, тепло в ногах, в муладхаре, потом быстро провалилась в сон.
  • Oks@na
27 июнь 2015 11:17
Ольга Ивановна, Благодарю, Благодарю, Благодарю!
Настройка продолжала работать между принятием первого и второго уровня, по ночам ощущала озноб по позвоночнику, ощущение замерзания, хотя дома жарко, особенно сегодняшнюю ночь - от позвоночника по всей спине, удивительные ощущения.
Сегодня вдохновенно приняла посвящение второго уровня, ощущения классные. Энергетический вихрь в Короне, прямо воронкой, сдавило голову, все там зашевелилось, заболела голова, потом прошло, потом спокойствие и счастье. И видение: кто-то (не видела кто) разложил на земле что-то (не знаю что), я наклоняюсь, собираю горстями и мне говорят: "Ты поймешь, что тебе дали". В конце настройки сильный озноб по всему телу. Настройка длилась 30 минут. Спасибо Вам за все, Дай Бог Вам Здоровья!

• Oks@na
27 июнь 2015 11:00
Oks@na ответил в теме Рейки детям!!!
Энергию Безусловной любви всем детям планеты Земля на счастливое и мирное детство. На Любовь, Защиту! Во Благo!
  • Oks@na
27 июнь 2015 10:58
Oks@na ответил в теме просто SOS!!!!!
Надо-Наталья, 37 г.Днепропетровск.
Рейки на ситуацию.
показано 33711 - 33720 из 210542 найденных результатов.