Результаты поиска (Поиск: )

• OLLGA
25 июнь 2015 11:16
Добрый день, Татьяна!
Приняла сегодня ЭНЕРГИЮ ЦЕЛИТЕЛЯ ПАНТЕЛЕЙМОНА.
Все началось с покалывание в кистях рук. Затем, с небольшими промежутками по времени, прошли две теплые и сильные волны от головы к центру живота.Все тело вибрировало пару минут. Вокруг меня все окрасилось полыхающими бардовыми розами, потом все менялось по цветам до бледно розового, салатного, видела яркий световой шар, и малюсенькие искрящиеся точки-звездочки.
Спасибо за настройку.
  • OLLGA
25 июнь 2015 10:22
Здравствуйте Настя !Прошу настройку на ККК! Принимаю с благодарностью! С Уважением Ольга.
  • НаДо
25 июнь 2015 09:43
НаДо ответил в теме просто SOS!!!!!
Хризантема, спасибо.
отправляйте сеансы на очищение, я принимаю сейчас помощь любого характера

я хочу сказать, что я понимаю, что остановка денег - это маркер, который красит причины другого характера. я много чего прошла за это время очень быстро, и оно связано не с деньгами было, просто не стала сюда писать весь мусор. но энергия, которая могла бы принести деньги, была заблокирована в этих вопросах, я их решила, и элементарно сил больше, и вообще пошло хоть какое то шевеление в вопросах денег.

просто правда очень трудно брызгать оптимизмом в такой ситуации
я и сама себе периодически делаю рейки на очищение себя и пространства от негатива любого характера, низковибрационки и отработанных программ, так что у меня нету протеста к вашему предложению.

сама я все равно тоже продолжаю делать рейки себе на решение вопроса. даже если я делаю рейки на клиентов, поднимаются те вопросы, которые требуют внимания, и тогда когда приходит осознание, я их и решаю.
рейки все равно проведет туда, куда прошу, вопрос - через что.

я вам благодарна Хризантема,
и всем остальным мастерам тоже.
  • шупик
25 июнь 2015 08:51
шупик ответил в теме Худеем вместе
пРИНЯЛА СЕАНС ВО БЛАГО СЕБЕ И ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ВЫСШИЕ СИЛЫ!СЕАНС ПРОШЕЛ МЯГКО .ЛЕГКИЕ ВИБРАЦИИ В ЖИВОТЕ
  • SAKURAS
25 июнь 2015 08:16
SAKURAS ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Во Благо!
  • SAKURAS
25 июнь 2015 08:14
SAKURAS ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
Рейки, Энергию Безусловной Любви Украине на самое благоприятное разрешение ситуации в стране для всех ее жителей. Во Благо
  • SAKURAS
25 июнь 2015 08:11
SAKURAS ответил в теме Помогите таксе Белле
Таксе -Белла 9 лет, г.Лобня Московской области-
Рейки на исцеление.
Во благо!
  • SAKURAS
25 июнь 2015 08:07
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее
развитие,процветание и защиту.
Во Благо!
  • Ivanovna
25 июнь 2015 05:12
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
mariana - Савинова Марина 36 лет Санкт Петербург
DanaG - Дана Гимадеева, 24 года, Москва -
Настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
  • Ivanovna
25 июнь 2015 04:03
Ivanovna ответил в теме Наш любимый форум.
показано 33841 - 33850 из 210542 найденных результатов.