Результаты поиска (Поиск: )

• Максим Смоленский
08 нояб 2019 20:54
Максим Смоленский ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Ольга Ивановна, благодарю за настойки! Во время принятия все время чувствовал вибрации в области макушки, потом в районе 3 глаза, носа, чувствовал покалывания по всей длинне рук (как маленьким током), потом ногах, был сильный жар в сердечной чакре и руках, видел фиолетовый свет, синий свет. Минут до 30 где-то все происходило. Проснулся утром сегодня новым человеком. .. Лишние мысли исчезли... Самочувствие улучшилось. Спасибо Вам. Буду развиваться...
  • Максим Смоленский
08 нояб 2019 20:52
Ольга Ивановна, благодарю за настойки! Во время принятия чувствовал вибрации в области 3 глаза, макушки головы, чувствовал покалывания в руках(как маленьким током), ногах, был сильный жар в сердечной чакре и руках, видел фиолетовый свет, синий свет. Минут до 30 все происходило. Проснулся утром сегодня новым человеком. .. Лишние мысли исчезли... Спасибо...Буду развиваться...
  • Максим Смоленский
Ольга Ивановна, благодарю за настойки! Во время принятия чувствовал вибрации в области 3 глаза, макушки головы, чувствовал покалывания в руках(как маленьким током), ногах, был сильный жар в сердечной чакре и руках, видел фиолетовый свет, синий свет. Минут до 30 все происходило. Проснулся утром сегодня новым человеком. .. Лишние мысли исчезли... Спасибо...Буду развиваться...
  • Максим Смоленский
  • Taina777
08 нояб 2019 18:21
Taina777 ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Рейки моему родному Новосибирску.
ВО БЛАГО !
  • Taina777
08 нояб 2019 18:20
Taina777 ответил в теме Рейки детям!!!
Энергию Безусловной Любви всем детям планеты Земля на счастливое и мирное детство.
Во Благo!
  • Taina777
08 нояб 2019 18:19
Рейки всем нуждающимся людям, на твердость духа и чистоту души. Чтобы стороннее негативное вмешательство обходило их стороной.
Во Благо!
  • Taina777
08 нояб 2019 18:17
Я начинаю день с радостью и заканчиваю с благодарностью.
Я здорова и счастлива!
Мне во всем помогают Высшие силы!
  • Taina777
08 нояб 2019 18:11
Рэйки всем,кто нуждается в помощи,защите и поддержке,на исцеление и благополучие.Во Благо!
  • Ivanovna
08 нояб 2019 16:08
gomera - Светлана, 64, Санкт-Петербург - Настройку на энергосистему для улучшения зрения Clear view отправила - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Для отправки вам мануала сообщите мне в ЛС свой e-mail
показано 3401 - 3410 из 210537 найденных результатов.