Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
22 июнь 2015 10:56
Рейки , всем нуждающимся людям, на твердость духа и чистоту души.Чтобы стороннее негативное вмешательство обходило их стороной. Во Благо!
  • Ivanovna
22 июнь 2015 10:55
Я начинаю день с радостью и заканчиваю с благодарностью!
Я здорова и счастлива!
Мне во всем помогают Высшие силы!
  • Ivanovna
22 июнь 2015 10:51
Ivanovna ответил в теме Рейки детям!!!
Энергию Безусловной любви всем детям планеты Земля .
Во Благо!
  • Ivanovna
22 июнь 2015 10:50
Я счастлива - сегодня и всегда!
  • Ivanovna
22 июнь 2015 10:49
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие!
Во благо!
  • НаДо
22 июнь 2015 10:43
НаДо ответил в теме просто SOS!!!!!
пока ничего.
жду ответ от клиента, там реальный интерес, и работа очень возможна.
на выходные была в Святогорье в монастыре, набиралась сил и просила помощи и поддержки в ситуации.
  • Millia
22 июнь 2015 09:45
22 июня 2015 г

Мысль дня (О.М.Айванхов)

Бедные люди, их постоянно забрасывают рекламой о домах, машинах, бытовой технике, продуктах питания, одежде и всевозможных предметах, чтобы убедить их в том, что они им действительно нужны. Можно сказать, им пытаются помешать войти в контакт с духовным миром, где они обрели бы свет, любовь, мир, в которых они нуждаются гораздо больше. Духовным миром настолько пренебрегают, с ним настолько не считаются, так редки люди, способные почувствовать, что именно там они должны искать необходимые им для выживания основы. Большинство умирает от удушья, отравления, застоя.
Нужно прекратить строить себе иллюзии. Даже если материальный прогресс облегчает им жизнь, он не принесет людям счастья, и он может привести их к гибели. Они не обретут спасения, не пытаясь войти в контакт с миром света, где их душа и их дух смогут, наконец, дышать, питаться. Когда мы медитируем, когда мы молимся, мы не затрагиваем ничего материального. Внешне это пустота, но именно в этой "пустоте" наша душа и наш дух расцветают и находят полноту

Центр Духовного Развития

Девиз июня - Великодушие и Свобода

Мысль дня - С великодушным сотрудничают все.Это больше чем счет в банке.
  • Ученица
22 июнь 2015 09:38
Ученица ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля. Во Благо!
  • шупик
22 июнь 2015 09:29
С благодарением и любовью приму настройку в дар Энергия Целителя Пантелеймона Евгения ,54 ,Орск Заранее благодарю
  • Ученица
22 июнь 2015 09:22
Ученица ответил в теме Активная практика (продолжение)
Благодарю всех за коллективный сеанс! Сильный поток энергий наполнил все тело,сильный жар по телу, голова просто гудела,мурашки бегали в разных местах.
показано 34031 - 34040 из 210542 найденных результатов.