Результаты поиска (Поиск: )

• Millia
21 июнь 2015 18:11
21 июня 2015 г День Летнего Солнцестояния

Мысль дня (О.М.Айванхов)

Лето - сезон созревания. Уже давно отцвели деревья, и в цветках постепенно формируются плоды. Это наводит нас на вопрос о природе цветка.
Что такое цветок? Если его как следует изучить, мы поймем, что это орган растения, который ближе всего к царству животных. Он обладает чувствительностью, чем-то сродни нервной системе: многие из них открываются на свет и закрываются в темноте. Но можно пойти еще дальше и сказать: именно в цветке формируется астральное тело растения. Цветок является половым органом растения, и в нем происходит оплодотворение. Каждый год под воздействием света и тепла цветы дают рождение плодам.

Центр Духовного Развития

Девиз июня - Великодушие и Свобода

Мысль дня - Свобода - это чувство ответственности. Выполняя свои обещания, Вы обретаете друзей.
  • Millia
21 июнь 2015 18:09
20 июня 2015 г

Мысль дня (О.М.Айванхов)

Так как в прошлом Посвящение была уделом элиты, духовной элиты, многие люди воображают, будто оно состояло в проведении таинственных церемоний, во время которых передавались великие тайны. Это не так, если Посвящение и было уделом немногих, совсем не значит, что им давались откровения, которые не должны были услышать все остальные. Но почему? Потому что те, кому вверялись духовные истины, обладали всеми необходимыми качествами, чтобы заставить их приносить плоды.
Духовные истины обогащают только того, кто обладает разумом, чтобы понять, каким образом он должен их использовать, сердцем, чтобы их любить и стремиться сделать их в себе живыми, а прежде всего, волей, упорством, чтобы быть в своей работе настойчивым. Другим они не принесут ничего, они даже опасны для них. Это как если дать детям в руки коробок спичек. В посвященческой Школе самое главное не истины, которые вам вверяют, а то, что вы с этими истинами сделаете.

Центр Духовного Развития

Девиз июня - Великодушие и Свобода

Мысль дня - Свобода - это баланс между уважением и самоуважением. Пока Вы не разовьете самоуважение, Вы всегда будете зависеть от мнения других.
  • Ivanovna
21 июнь 2015 18:04
Ivanovna создал тему: ЛЕТНЯЯ АКЦИЯ! 50%
ЛЕТНЯЯ АКЦИЯ.

50 % на следующие настройки:
Энергия Вознесения 999
Терапевт Божественного выравнивания тела
Световая косметика
Целитель Нового времени

Акция в течении месяца т.е. до 20 июля.
  • Ivanovna
21 июнь 2015 17:49
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее
развитие,процветание и защиту.
Во Благо!
  • ОляЕ
21 июнь 2015 17:49
ОляЕ ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Добрый день!! Прошу выслать настройки Рейки 1 ступень. Ольга - ОляЕ 40 лет .Красноярск . Благодарю !!!!
  • ОксанаСмурага
21 июнь 2015 17:18
ОксанаСмурага ответил в теме Интуиция и Эноразис(ясновидение)
Спасибо!
  • Ivanovna
21 июнь 2015 17:15
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Cupidon - МАКСИМ!
  • Ivanovna
21 июнь 2015 17:07
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Elenka61 - ЕЛЕНА!

• Cupidon
21 июнь 2015 17:03
Cupidon ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Добрый день!
Прошу выслать настройки Рейки 1 ступень. Максим, 23 года, Екатеринбург :) Благодарю)
  • Cupidon
21 июнь 2015 16:55
Cupidon ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Добрый день! Меня зовут Максим, мне 23 года и я из Екатеринбурга. Занимаюсь разными видами эзотерики уже более 5 лет. Недавно узнал, что моя отошедшая в мир иной прабабушка лечила руками, и мне стало это очень интересно. Таким образом я попал на этот сайт. Очень хочется разобраться в Рейки, пройти инициацию и начать свою практику, лечить себя и семью. :)
показано 34091 - 34100 из 210542 найденных результатов.