Результаты поиска (Поиск: )

• Познающая
20 июнь 2015 07:24
Познающая ответил в теме Интуиция и Эноразис(ясновидение)
Оленька спасибо за настройку. Вчера приняла ее вечером. Ощущения не передаваемые. В голове шевеления и мурашки были весь сеанс. Началось все с заполнения головы сильным потоком энергии и понеслось. В начале я в кругу огня. Он приближается, но стоит мне развести руками, он успокаивается и становится моим союзником. Потом воздух, я лечу и мне на встречу птица, она говорит- ты свободна. Потом вода чистая и прозрачная, я в нее вхожу и плыву по течению , а ко мне сплываются разные рыбы и играют со мной. Еще я каталась на дельфине. Затем вижу сухую землю, я дотрагиваюсь до нее и она оживает и покрывается сочной растительностью. Затем меня резко и быстро вытягивает свет вверх и я вижу старца под деревой, он показывает мне дорогу из света и говорит -это твой путь, иди. Я иду по нему как в сказке. Дальше четких образов не помню, но зато шла мощная работа энергии, она проработала все тело, болела голова и третий глаз как шевелился, а потом яркий луч света ударил в третий глаз и сеанс закончился. Но еще потом какое-то время я чувствовала работу энергии в моем теле. И еще забыла сказать, в образах мне разные люди пытались что то дать, но когда я пыталась это взять никакогопредмета я не видела. Почему? Спасибо огромное.
  • Ivanovna
20 июнь 2015 03:26
Ivanovna ответил в теме Прошу совета
Аленыч,если сеанс отправлен ,именно ,для всех нуждающихся , то спокойно проговорив намерение, что я такой то , такой в здесь и сейчас готов принять сеанс такой то , отправленный таким то мастером...... на исцеление или другое что то.... и спокойно отправлять.Можно еще спросить разрешения и помощи у своего Высшего Я принять сеанс полноценно и во Благо.
  • 1965
20 июнь 2015 00:19
1965 ответил в теме Наш любимый форум.
ДОБРОЕ УТРЕЧКО !!!

• 1965
20 июнь 2015 00:12
1965 ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Матушке Земле на очищение , гармонизацию, на снятие негатива.
Энергию Безусловной Любви, Энергию Архангела Рафаила, Энергию Мудрости.Во Благо.
  • 1965
20 июнь 2015 00:09
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • 1965
20 июнь 2015 00:08
1965 ответил в теме просто SOS!!!!!
Надо-Наталья, 37 г.Днепропетровск
Рейки на разрешение ситуации .
Во благо!
  • хризантема
20 июнь 2015 00:06
хризантема ответил в теме просто SOS!!!!!
Надо-Наталья, 37 г.Днепропетровск
Рейки на разрешение ситуации .
Во благо!
  • хризантема
20 июнь 2015 00:04
хризантема ответил в теме Прошу помощь
Рада-Анжелика 41 год. г.Краснодар,
Сеанс энергии Рейки на разрешение ситуации с работадателем.
Во благо всех участников ситуации!
  • хризантема
19 июнь 2015 23:36
хризантема ответил в теме Помогите моей собаке Филе
Филе-метису, 9 месяцев.
Рейки на общее исцеление.
Во благо!
  • Аленыч
19 июнь 2015 23:33
Аленыч ответил в теме Прошу совета
Ivanovna, значит если знергия активировалась, получается что человек негласно дал вам согласие на получение ее, так? и получается что ее можно передать без опасения.
показано 34141 - 34150 из 210542 найденных результатов.