Результаты поиска (Поиск: )

• Taina777
18 июнь 2015 20:01
Taina777 ответил в теме Помогите моей собаке Филе
Филе-метису, 9 месяцев.
Рейки на общее исцеление.
Во благо!
У нас пес Пусик (мать ротвейлер,отец - неизвестен) живет уже 5 лет (на улице в будке) и тоже самое у него происходит во время приема пищи. Сначала понюхает,потом сделает круговые движения вокруг миски,полает на нее,потом начинает кушать через несколько минут. Мы его никуда не водили живет,охраняет двор.
  • шупик
18 июнь 2015 19:58
шупик ответил в теме Луч Афродиты "Золотые нити"
Благодарю!!! Буду ждать!
  • Taina777
18 июнь 2015 19:49
Taina777 ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля. Во Благо!!!
  • helenz
18 июнь 2015 19:20
helenz ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте, Ольга. Меня зовут Елена (helenz). Живу в Москве. 50 лет. Эзотерикой (йогой, астрологией, таро, психологией) занимаюсь с 90-х. Настроек в энергии пока не получала, хотя много лет ассистировала на сеансах космоэнергетики. 2 недели назад "случайно нашла ваш сайт". Он меня зацепил. Книгу Дайаны Стайн полностью проштудировала. Хочу за лето погрузиться в Рейки. Спасибо.
  • Ivanovna
18 июнь 2015 18:51
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Елена , вам сначала надо зайти в тему Знакомства , вот ссылка www.svetreiki.ru/forum/%D0%9D%D0%B0-%D0%...ml?start=1200#273924
  • helenz
18 июнь 2015 18:40
helenz ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте. Прошу Вас прислать настройку Рейки 1 ступень. Меня зовут Елена (helenz). 50 лет. Москва. Благодарю.
  • vitos
18 июнь 2015 18:18
vitos ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
к сожелению не смог принять 12 мая усиление Рейки, как мне быть :подать новую заявку?
Виктор 47лет, Германи, Баден-Вюртемберг
  • irinalip
18 июнь 2015 18:07
irinalip ответил в теме Огонь Жизни(настройка в дар)
Ирина,заявочка принята,настройку передам на следующей неделе-для перерыва между настройкой 2 ст.Рейки :) Очень рада,еще одному Мастеру Дельфинов на сайте :) :) :)
  • irinalip
18 июнь 2015 18:03
irinalip ответил в теме Луч Афродиты "Золотые нити"
Евгения,заявочка принята, :) настрою на следующей неделе,т.к. вы еще записались на 2 ст. Рейки
  • irinalip
18 июнь 2015 18:00
irinalip ответил в теме Луч Афродиты "Золотые нити"
Ирина-Ра-Ирина,Tata58-Татьяна,Верба-Татьяна -Поздравляю с настройкой!!!
Девочки,Благодарю за отзывы,нарабатывайте настройку и отличных ВАМ результатов!!!
Верба-Татьяна ,даже если вы не чего не почувствовали-настройка все равно с ВАМИ,-бывает и так ,работайте с ней не менее 5 дней,если никаких ощущений не будет,то приходите-настрою повторно..А когда вы принимаете другие настройки,есть какие-нибудь ощущения ?
показано 34211 - 34220 из 210542 найденных результатов.