Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
06 нояб 2019 15:09
Ivanovna ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Рейки моему родному Кузбассу.
ВО БЛАГО !
  • Taina777
06 нояб 2019 15:08
Рейки всем нуждающимся людям, на твердость духа и чистоту души. Чтобы стороннее негативное вмешательство обходило их стороной.
Во Благо!
  • Taina777
06 нояб 2019 15:07
Taina777 ответил в теме Рейки детям!!!
Энергию Безусловной Любви всем детям планеты Земля на счастливое и мирное детство.
Во Благo!
  • Taina777
06 нояб 2019 15:05
Я начинаю день с радостью и заканчиваю с благодарностью.
Я здорова и счастлива!
Мне во всем помогают Высшие силы!
  • Taina777
06 нояб 2019 15:02
Рэйки всем,кто нуждается в помощи и защите,на исцеление и благополучие.
Во Благо!
  • Ivanovna
06 нояб 2019 15:02
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Максим Смоленский - Максим !
  • Максим Смоленский
06 нояб 2019 14:55
Максим Смоленский ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте! Я -Максим.

Живу в г.Смоленске. 40 лет, женат, 2 детей.

Занимаюсь оформлением импортных и экспортных грузов. Веду здоровый образ жизни. По утрам практикую Цигун. Люблю кататься на сноуборде. 3 года назад по здоровью попал лечиться к целителю (до сих пор не знаю, что она практикует), т.к. традиционная медицина не могла мне помочь несколько лет. Результат меня очень порадовал. Потихоньку восстановилось здоровье. Появился интерес к знаниям в данной области.

Некоторое время слушал мантры. Жизнь стала налаживаться. Достиг некоторых целей. К настоящему моменту вырос интерес к Рейки, т.к. пробовал слушать на Ютуб канале заряженные музыки различных мастеров Рейки. Очень нравится ее действие, в душе появилась доброта к другим людям и желание ею делиться.

Надеюсь найти хорошего мастера по обучению Рейки, т.к. очень хочется помогать своей семье, знакомым, родственникам, да и просто людям по вопросам здоровья, удачи и т.д..
  • Ivanovna
06 нояб 2019 11:44
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Olga1979 - Ольга 40 лет пгт. Мостовской - настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время.
ВО БЛАГО!
  • Ivanovna
06 нояб 2019 09:08
Ivanovna ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
Да , прежней.
  • Svetanok
06 нояб 2019 01:21
Svetanok ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
Благодарю!Это было очень мощно!Ровно через 15 минут пошла волна по всему телу и я открыла глаза,очень удивило, что прям ровно через 15.Руки опять начали нагреваться быстро во время практики.
Скажите пожалуйста линия передачи остается прежней после усиления потока?
показано 3431 - 3440 из 210537 найденных результатов.