Доброго времени суток Марина!
Я начала свою работу с КОФУ с очищения, про которое вы мне рассказали в своем письме и повторила 3 раза следующие слова: Я приглашаю КОФУ во все мои структуры и прошу сжечь всю негативную карму, которую я получила во время инициаций от других Мастеров, прошу КОФУ сжигать всю эту карму до тех пор, пока она не будет полностью сожжена и аннулирована потом подождала 30 минут. За эти 30 минут у меня были следующие ощущения: была вибрация в области аджана чакры и пульсация в висках. Затем была какая-то белая энергия как туман перед глазами. А также я взяла свое фото и одновременно просматривала свою ауру по фото. Во время просмотра я видела у себя белый столб над головой, а затем в этом столбе стали появятся фиолетовые оттенки. Кроме этого было ощущение покалывания в кистях рук и стопах ног.
Прошу Вас объяснить: как призывать Луч КОФУ для освобождения сжигание чужой негативной кармы, полученную мной при лечении или инициации других людей, сжигания кармических связей, сжигания принятой кармы, как загружать посвящение и программировать энергию, чтобы она работала на меня, на мою полную жизнь, программировать моих гидов, чтобы они контактировали со мной и помогали мне выявлять нужную информацию в этой и моих последующих жизнях, исправить свои генетические и духовные ограничения, наложенные на человеческую расу, очистить что - либо, защитить себя, на большинстве моих работ открыть вход (портал) для КОФУ или дать место КОФУ быть излучающим ядром. Жду ваших ответов на мои вопросы и буду благодарна за них.
Татьяна 33 года, город Брест, Беларусь.