Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
09 июнь 2015 14:54
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
CЕлена - ЕЛЕНА!

• CЕлена
09 июнь 2015 11:50
CЕлена ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Всем здравствуйте, мое имя Елена. Я занимаюсь поиском себя, своим духовным саморазвитием, у меня есть пока 2 ступени Рейки Иггдрасиль, намереваюсь продолжить учение и ознакомиться с новыми течениями самопознания. Увлекаюсь рунами, знакома с ними много лет, к рунной магии подхожу очень осторожно, но с особым интересом. Мир эзотерики мне всегда был и есть очень близок. Однажды я обратила внимание, что в моей жизни, что то все не ладится, меня постигают неудачи в разных жизненных аспектах и я начала поиски ответов на множество вопросов, так я и приблизилась к Рейке, духовным и энергетическим практикам. У меня много еще не отвеченных вопросов..... С большим удовольствием буду общаться с единомышленниками! С уважением, Елена.
  • Millia
09 июнь 2015 11:33
Сегодня 9 июня 2015 г

Мысль дня (О.М.Айванхов)

Духовный Учитель обладает огромными полномочиями, это так, но есть вещи, которые он не может делать. Например, он не может за вас есть. Он может дать вам пищу, но вы должны ее съесть сами. И если вы говорите: "Нет, нет, я хочу, чтобы он сам за меня поел", то он укрепится, а вы ослабеете.
Если вы решили следовать за духовным Учителем, не думайте, что он вас изменит или решит ваши проблемы. Учитель не сделает за вас вашу работу. Он будет делать свою, заключающуюся в том, чтобы дать вам все необходимые материалы для построения вашего внутреннего храма. Он даст вам даже цемент и гвозди, говоря символически, но дальше вы должны будете работать самостоятельно, он не построит за вас ваш внутренний храм. Когда ученик духовного учения делает попытку понять, в чем состоит работа его Учителя и в чем состоит его собственная работа, это уже большой шаг вперед.

Центр Духовного Развития

Девиз июня - Великодушие и Свобода

Мысль дня - Быть свободным - значит не попасть в ловушку вопросов "что?","как?","почему?",когда происходят перемены. Перемены - закон бытия.
  • Ученица
09 июнь 2015 11:01
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее развитие,процветание и защиту.
Во Благо!
  • Ученица
09 июнь 2015 11:00
Каждый день со мной происходят прекрасные чудеса!
Вселенная показывает мне свое расположение!
Мой Мир наполнен изобилием и процветанием!
Я олицетворение богатства!
Я всегда нахожу выход из трудных жизненных ситуаций!
Я люблю своих близких и они любят меня!
Я реализую свои лучшие способности!
Я наполняю свой дом любовью и гармонией!
Я всегда нахожусь в гармонии с Миром!
Благодарю Тебя Господи за все хорошее,что у меня есть!
  • Ученица
09 июнь 2015 10:58
Счастье - дарю! Счастье - беру! Счастье - излучаю! Счастье - получаю! Счастье - во мне! Счастье - вокруг меня! Все-всем счастья!!! Счастлива Я!
  • Ученица
09 июнь 2015 10:57
Рейки , всем нуждающимся людям, на твердость духа и чистоту души.Чтобы стороннее негативное вмешательство обходило их стороной. Во Благо!
  • Ученица
09 июнь 2015 10:55
Ученица ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие! Во благо!
  • Ученица
09 июнь 2015 10:54
Рейки, энергия Безусловной Любви ветеранам всех войн за свое Отечество и пожилым людям на исцеление и поддержание здоровья на любовь и защиту.
Во Благо!
  • Ученица
09 июнь 2015 10:53
Ученица ответил в теме Прошу помощь
Рада-Анжелика 41 год. г.Краснодар,
Сеанс энергии Рейки на разрешение ситуации с работодателем.
Во благо всех участников ситуации!
показано 34661 - 34670 из 210542 найденных результатов.