Результаты поиска (Поиск: )

• хризантема
07 июнь 2015 23:47
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее
развитие,процветание и защиту.
Во Благо!
  • Tata58
07 июнь 2015 23:42
Tata58 ответил в теме Луч Афродиты "Золотые нити"
Здравствуйте, Ирина! Приму с радостью и благодарностью настройку на Луч Афродиты " Золотые нити"
Татьяна, 56 лет, Эстония г.Силламяе
  • Луная
07 июнь 2015 22:57
Луная ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки, Энергия Безусловной Любви Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом. ВО БЛАГО!!!
Рейки родной Донской земле. ВО БЛАГО!!!
  • Луная
07 июнь 2015 22:55
У меня есть ДОМ, в котором я живу со своей семьей, в котором я счастлива!
Все мои родные здоровы и счастливы!
Мне во всем помогают Высшие Светлые Силы!
  • Луная
07 июнь 2015 22:53
Луная ответил в теме Рейки детям!!!
Рейки, энергия Безусловной Любви - всем Детям ЗЕМЛИ на Любовь и Защиту, на гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!!!
  • Луная
07 июнь 2015 22:48
Рейки, энергия Безусловной Любви ветеранам всех войн за свое Отечество и пожилым людям на исцеление и поддержание здоровья на любовь и защиту.
Во Благо!
  • Луная
07 июнь 2015 22:47
Луная ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие!
Во благо!!!
  • Луная
07 июнь 2015 22:44
Луная ответил в теме Активная практика (продолжение)
Благодарю Высшие Светлые Силы, энергию Усуи Рейки Риохо и всех участников коллективного сеанса!
Энергия шла через стопы, было ощущение буквально присутствия электричества в стопах, затем "придавило" все тело...
Всем всех БЛАГ !

• Ирина-Ра
07 июнь 2015 20:48
Ирина-Ра ответил в теме Профилактический сеанс
Приняла сеанс с любовью и благодарностью!! Жар по загривку , темени и вниз по позвоночнику волнами. Заныло под правым подреберьем и_верх жкт - мои слабые места..Ладони тяжёлые и горели огнём. Волнами жар по телу и ногам.. Раскачивало и слегка кружилась голова и после сеанса ещё некоторое время была неустойчивость .. Потом прошло и стало легко и тепло...!!Я любовью и благодарностью отправила сеанс Земле нашей!!Благодарю всех!!!!
  • шупик
07 июнь 2015 20:27
шупик ответил в теме Профилактический сеанс
С благодарностью и любовью приняла сеанс.В темени шел жар. В ладонях и стопах. А вдоль позвоночника легкий ветерок. Затем очень мощно запульсировало в сердечной чакре.А ладони почувствовали уплотнившуюся энергию. Шумит в голове и вспотела. С любовью и благодарением отправила сеанс Матушке_Земле!. Всех Благодарю!!!!
показано 34721 - 34730 из 210542 найденных результатов.