Результаты поиска (Поиск: )

• Solomia
18 окт 2019 17:38
Solomia ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте, меня зовут Оксана. Мне 50 лет. Я астролог, таролог. На консультациях по астрологии зачастую приходится иметь дело с психологическими, эмоциональными проблемами клиентов. Хочется всем помочь, но пока моя помощь заключалась лишь в указании им направления работы над собой. Не всем это подходит. Да и зачастую помощь нужна здесь и сейчас. Поэтому задумалась о том, что мне нужен эффективный инструмент для помощи и исцеления. И тут мне попалась информация про Рейки. Я думаю, не случайно. До сих пор я только слышала, что существуют мастера Рейки, но не знала, чем они занимаются. Теперь, вероятно, пришло мое время погрузиться в эту тему. Начала изучать книги, интересно. Но теория без практики ничто. Буду просить у Вас настройки. Спасибо, что Вы есть.
  • gomera
18 окт 2019 14:19
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • Potty
18 окт 2019 13:32
Potty ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Здравствуйте! Татьяна, прошу Вас передать мне настройку Кундалини Рейки 2 ступень. Белова Ольга, п. Шушенское, 40 лет. Благодарю!
  • gomera
17 окт 2019 22:34
gomera ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
БлагоДарю всех мастеров!
При усилении, энергия стала поступать конкретно в ладони. Сначала ровно без перерывов, а позже стала пульсировать. Бросило в жар, а потом я, как обычно, отключилась.
А вот сеансы по самолечению стала принимать немного по другому. Больше стала ощущать пульсацию. Когда всего тела, а когда там, куда руки прикладываю.
  • gomera
17 окт 2019 22:22
gomera ответил в теме ЭНЕРГИЯ КОБРЫ
Ольга Ивановна, добрый день!
С благодарностью приму настройку на ЭНЕРГИЮ КОБРЫ.
Светлана 64 Санкт-Петербург.
  • marina8
17 окт 2019 21:19
marina8 ответил в теме КОФУ
Татьяна, пожалуйста, принимайте настройки в энергии КОФУ! Надо принимать три дня подряд, с одинаковым призывом, но энергии будут идти разные и можно лежа. Мастера Марину можно совсем не упоминать, я настроек не передаю (это делает Высшее Я), я только имею право, как человек посвященный, просить о настройке для человека непосвященного, что сможете делать и Вы. Благодарить можно один раз. После Вашего отзыва я подскажу Вам с чего начать и как работать. Я с этими энергиями каждый день и они великолепны!
  • Ivanovna
17 окт 2019 11:30
Юлай , вы невнимательно читаете мои предложения. Я вам ответила , что можно нарабатывать навыки ,но по тем настройкам , что вы получали у нас на нашем сайте.. Вы же предлагаете свои услуги даже не рассказав кто был ваш учитель ,наставник , на каком сайте вы получали настройку 2 ступени , где практиковали , каковы успехи и т.д.
Если у вас возникнут вопросы пишите мне в ЛС-я вам все поясню.
  • Юлай
17 окт 2019 11:14
Хотел бы попрактиковаться, имею 2 ступень рейки традиционного получал у мастера на сеанса и практиковался на кругах рейки, на других практикующих
  • Ivanovna
17 окт 2019 10:55 - 17 окт 2019 11:25
Добрый день , Юлай, не надо открывать новых тем , а внимательно изучите те , что уже открыты. У нас на сайте вот здесь www.svetreiki.ru/forum/%D0%90%D0%BA%D1%8...ka-prodolzhenie.html можно нарабатывать навыки ,но по тем настройкам , что вы получали у нас на нашем сайте.. Вы же предлагаете свои услуги даже не рассказав кто был ваш учитель ,наставник , на каком сайте вы получали настройку 2 ступени и т.д.
Если у вас возникнут вопросы пишите мне в ЛС-я вам все поясню.
  • Юлай
17 окт 2019 10:41
практикующий 2 ступени традиционной рейки
показано 3491 - 3500 из 210537 найденных результатов.