Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
12 сен 2023 12:31
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Sivcmariya - Мария , 41 год , Якутск - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю. Принимайте ВО БЛАГО.
  • Ivanovna
12 сен 2023 12:25
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Мария , добро пожаловать !
  • sivcmariya@yandex.ru
12 сен 2023 03:37
sivcmariya@yandex.ru ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте! Мария,  41 год, Якутск. Прошу инициировать в 1-й ступени Рейки и провести посвящение. Заранее Благодарю Вас!
  • sivcmariya@yandex.ru
12 сен 2023 03:32
sivcmariya@yandex.ru ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Всем здравствуйте! Меня зовут Мария, я из Якутии. Хоть я раньше и интересовалась эзотерикой, но как-то все вскользь, все было некогда. Но этим летом случилось так, что мне пришлось составить компанию  близкому человеку для похода к шаману и так я попала к нему на ритуал. Шаман, взявши меня за руки сразу озарился улыбкой и сказал, что я готова исцелять руками. Сказать, что я была удивлена, это значит ничего не сказать. И вот все лето эти слова не выходили у меня из головы. Признаюсь, что всю жизнь, что я прожила, меня никак не покидало чувство и ощущение того, что я не в том месте. Хотелось бы получить ответы на такие вопросы.  Рейки решила заняться, чтобы помогать своим близким, на то, чтобы лечить других людей-об этом даже боюсь думать-слишком высокая планка для меня, ведь уровень у меня-новичок. 
  • Ivanovna
11 сен 2023 04:09
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Маргарита , успешной практики и жду на ступень Мастера.
  • МарКис
10 сен 2023 21:35
МарКис ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
This message contains secure information
  • Ivanovna
08 сен 2023 08:15
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Aleksandra2023 - Александра 41 год г. Красногорск - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю. Принимайте ВО БЛАГО.
  • Aleksandra2023
07 сен 2023 03:01
Aleksandra2023 ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте! Александра 41 год, Красногорск. Прошу инициировать в 1й ступени Рейки и провести посвящение. Заранее благодарю вас!
  • Ivanovna
01 сен 2023 15:34
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
DVS - Виктория , добро пожаловать!
  • DVS
01 сен 2023 15:15
DVS ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Доброго времени, я Виктория! Хочу освоить энергию рейки для себя.
показано 351 - 360 из 210537 найденных результатов.