Результаты поиска (Поиск: )

• nastasia
01 июнь 2015 18:31
nastasia ответил в теме Re: Лингва Рейки (Lingua Reiki) (c)
Радмир
Алена
Татьяна
Виктор

Обрабатываю Ваши заявки. Принимайте настройку в удобное для вас время.
Если уже получили у моих учеников, примите как усиление.
Желаю счастья!
  • Ivanovna
01 июнь 2015 18:30
Ivanovna ответил в теме Рейки детям!!!
Энергию Безусловной любви всем детям планеты Земля. Во Благo!
  • Ivanovna
01 июнь 2015 17:33
Visenna - Надежда, 23 , Днепродзержинск, Украина - Настройку на 1 cтупень энергии СЕКРЕТ для лечения эндокринной системы отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Для мануала сообщите мне в ЛС свои e-mail
  • Ivanovna
01 июнь 2015 13:44 - 01 июнь 2015 18:42
Ivanovna ответил в теме Помощь планете Земля
Оля , прочитайте ,пожалуйста , ЛС
  • OLLGA
01 июнь 2015 13:40
OLLGA ответил в теме Помощь планете Земля
Рейке Земле на очищение и исцеления и наполнение Любовью и Светом .
Во благо !
  • OLLGA
01 июнь 2015 11:25
OLLGA ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Благодарю за настройку!!! Энергия протекала ровным струящимся светом. Вокруг меня все вдруг озарилось дивным светом и цветы узорчатые необычайной красоты. Стало легко - легко и спокойно!!! Чудесное состояние ЛЮБВИ И ПОКОЯ!!! На следующий день организм стал очищаться, чувствовала , аж на клеточном уровне. Спасибо!!! ! БЛАГОДАРЮ МАСТЕРА ОЛЬГУ, Рейки и себя за настройку! Буду практиковать и изучать!!!
  • Tata58
01 июнь 2015 10:52
Tata58 ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Добрый день всем!!!
Ольга Ивановна, сердечно благодарю Вас за настройку Рейки Усуи Риохо 1 ступени и Всех кто принимал в этом участие!!! Это воистину великолепный подарок и я приняла его с огромной радостью и любовью.
Впечатление от настройки божественное, такого потока энергии я ещё не получала. А происходило это так, давление сверху, пульсация в ушах,во рту, в горле, в пальцах рук и ладонях покалывание, в области сердца было такое чувство как будто грудная клетка расширяется, всё это сменилось теплом а дальше стало жарко и потекли слёзы от радости, это такое же чувство когда долго не видишь родителей а когда приезжаешь домой при встречи обнимаешь их и текут слёзы радости. Затем началась вибрация снизу, было такое впечатление, что я сижу на электро-массажёре,поток энергии пошёл вверх и стало легко, спокойно. Низкий поклон и огромная благодарность за прекрасный Дар!!!
  • SAKURAS
01 июнь 2015 07:59
SAKURAS ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Во Благо!
  • SAKURAS
01 июнь 2015 07:54
SAKURAS ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
Рейки, Энергию Безусловной Любви Украине на самое благоприятное разрешение ситуации в стране для всех ее жителей. Во Благо !
  • SAKURAS
01 июнь 2015 07:52
SAKURAS ответил в теме Прошу помощь
Рада-Анжелика 41 год. г.Краснодар,
Рейки на разрешение ситуации с работодателем самым полным и наилучшим образом для всех вовлеченных в ситуацию.
Во благо!
показано 35001 - 35010 из 210542 найденных результатов.