Результаты поиска (Поиск: )

• Lidi
30 мая 2015 11:41
Вы правы. Урок непривязанности. Не хотелось терять близкого человека, а ему было плохо от меня физически даже при разговоре по телефону. :dry: " Каждый человек в нашей жизни только прохожий..." А отпускать так и не научилась. :huh:
  • шупик
30 мая 2015 10:33 - 30 мая 2015 12:48
шупик ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ И ЛЮБОВЬЮ ПРИНЯЛА НАСТРОЙКУ В ДАР ,РЕЙКИ УСУИ РИОХО ОТ МАСТЕРА ОЛЬГИ ИВАНОВНЫ. НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ ОЩУЩЕНИЯ ПЛАВАНЬЯ. СЛЕГКА БЕСПОКОИЛА ТОШНОТА.
пОКАЛЫВАЮЩИЙ ПОТОК ОБОЗНАЧИЛСЯ В ТЕМЕНИ , ЛАДОНЯХ. вИБРАЦИИ В ПОЗВОНОЧНИКЕ. ТО ЖАР ТО ОЗНОБ.
БЛАГОДАРЮ СВОЕ БОЖЕСТВЕННОЕ НАЧАЛО ЗА ПРИНЯТИЕ ПОТОКА.
БЛАГОДАРЮ МАСТЕРА!
БЛАГОДАРЮ ДУХОВНЫХ ПРОВОДНИКОВ!
БЛАГОДАРЮ ПОТОК!
  • JulyPoly
30 мая 2015 10:08
JulyPoly ответил в теме ШАР ЖИЗНИ. Настройка в Дар.
Ольга, спасибо большое за настройку. Очень четко ощущала шар над головой и как он постепенно наполнял мое тело сначала с головы до ног, потом обратно, с ног до головы и постепенно увеличивался в обьеме. Очень интересно по ущущениям. Благодарю :)
  • Millia
30 мая 2015 10:05
  • Millia
30 мая 2015 10:04
  • Millia
30 мая 2015 10:03
  • Millia
30 мая 2015 10:00
Сегодня 30 мая 2015 г

Мысль дня (О.М.Айванхов)

Мы любим дарить и получать цветы, ставить их у себя дома, сажать в своем саду, мы ходим любоваться ими в парки или на природу, мы восхищаемся их формой, цветом, запахами. Но прежде всего мы их считаем элементами декорации, делающими нашу жизнь более приятной. Такой интерес к цветам остается поверхностным, и мы не многое получаем от их присутствия.
Но что такое цветы в действительности? Живые существа, с которыми можно установить отношения. Да, цветок - это не только кусочек окрашенной и душистой материи, он служит жилищем существу, приходящему рассказать нам о земле и о небе. И если мы знаем, как на него нужно смотреть, как связаться с ним, мы входим в контакт с силами природы, с существами, работающими для того, чтобы сделать ее такой живой и поэтичной.

Центр Духовного Развития

Девиз мая - Мужество и Легкость

Мысль дня - Взяться за трудную,благородную задачу, не имея достаточных ресурсов, веря в победу и помощь Бога,- это мужество.
  • Visenna
30 мая 2015 09:22
Я скорее всего скажу не то, что хочется слышать... но это - Ваш урок. Ваш личный, к-й Рейки вам дает для отработки. Бесполезно пробовать объяснять лечащему молитвами. что ваша система тоже хорошая... как говорил один энергет - "На меня никто не выливал столько г...а, как те рейкисты, которым я смел сказать, что есть еще что-то в мире, кроме их драгоценного Рейки". И я вынуждена с ним согласиться. Поэтому закономерно, что ваш близкий человек так реагирует. Попробуйте пойти по пути "Я же не делаю зла, а моя душа - это моя душа и Бог дал мне свободу выбирать, что с ней делать. Считаете, что это от дьявола - да ради Бога =) Только не мешайте мне предаваться саморазрушению и губить мою бессмертную душу Рейки"
  • SAKURAS
30 мая 2015 08:00
SAKURAS ответил в теме Прошу помощь
Рада-Анжелика 41 год. г.Краснодар,
Рейки на разрешение ситуации с работодателем самым полным и наилучшим образом для всех вовлеченных в ситуацию.
Во благо!
  • SAKURAS
30 мая 2015 07:46
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
показано 35111 - 35120 из 210542 найденных результатов.