Результаты поиска (Поиск: )

• galya777
11 окт 2019 18:28
Я приняла настройки на энергии, благодарю. Когда я принимала, настройку на энергию КОВА , то видела волну золотистого, фиолетового и зеленого цвета; когда принимала настройку КАВА , видела желтый цвет была дрожь по рукам и ногам; а когда принимала настройку КОТА , видела синий и зеленый цвет было тепло и дрожь по телу. Прошу у Вас настройки на энергии: КООКУ, КОТАКОСА, КОКОКО .
Татьяна 33 года, город Брест, Беларусь.
  • marina8
10 окт 2019 11:37
Татьяна, пожалуйста, принимайте настройки!
  • galya777
09 окт 2019 20:25
Я приняла настройки на энергии, благодарю. Когда я принимала, настройку на энергию КООА, то видела волну зеленого и белого цвета, когда принимала настройку КОСОО была дрожь по телу, млели руки и ноги, а когда принимала настройку КОКАКОТА, немножко подташнивало, а потом все прошло. Марина, извините, пожалуйста, меня за ошибку. Прошу у Вас настройки на энергии: КОВА, KAВА , КОТА .
Татьяна 33 года, город Брест, Беларусь.
  • marina8
09 окт 2019 10:04
Татьяна, во-первых, после нажатия на слово ответить, подождите, не надо нажимать много раз, надо подождать и все сработает, во-вторых, можно настройки по порядку, в этом есть смысл, так подготавливается энергетическая система человека к принятию КОФУ.
  • galya777
08 окт 2019 17:46
Я приняла настройки на энергии, благодарю. Когда я принимала, настройку на энергию КООА, то видела волну зеленого и белого цвета, когда принимала настройку КОСОО была дрожь по телу, млели руки и ноги, а когда принимала настройку КОКАКОТА, немножко подташнивало, а потом все прошло. Прошу у Вас настройки на энергии: КОТАКОСА , KAВА, КОТА.
Татьяна, 33 года, город Брест, Беларусь.
  • galya777
08 окт 2019 17:32
Я приняла настройки на энергии, благодарю. Когда я принимала, настройку на энергию КООА, то видела волну зеленого и белого цвета, когда принимала настройку КОСОО была дрожь по телу, млели руки и ноги, а когда принимала настройку КОКАКОТА, немножко подташнивало, а потом все прошло. Прошу у Вас настройки на энергии: КОТАКОСА , KAВА, КОТА.
  • Ivanovna
08 окт 2019 15:48
Ivanovna ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
gomera Светлана , ваша заявочка принята на 14 октября. Следите за темой.
  • Ivanovna
08 окт 2019 15:46
Ivanovna ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
123Victor - Виктор , добрый день. Я рада , что Мастера собираются. Тогда Усиление проведем 14 октября в понедельник.
  • gomera
07 окт 2019 21:19
gomera ответил в теме Профилактический сеанс
Ольга Ивановна, БлагоДарю за сеанс!
Началось с онемения пальцев ног, а закончилось через пол часика, когда проснулась.
Энергообмен сделала.
  • gomera
07 окт 2019 21:14
gomera ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Рейки моему родному Питеру.
ВО БЛАГО!
показано 3531 - 3540 из 210537 найденных результатов.