Результаты поиска (Поиск: )

• НаДо
25 мая 2015 12:15
НаДо ответил в теме просто SOS!!!!!
ну что сказать. выходные прошли интересно, еще дошатывало меня по разным вопросам, вроде я угомонилась внутри, спокойная.
сложилась в воскресенье поездка в храм, ездила к Николаю Искровскому, тоже и впечатлений и энергии набралась.

проснулась сегодня, слушаю себя....... вроде все ок.
хочется вливаться в работу по специальности. опять понимаю, что был перерыв, потому прошу такой сейчас заказ по экономике моей, чтоб и денег он мне дал, и гармонично включиться в работу.

я и сама буду рейки на это делать, и прошу вас продолжать. Мастерам спасибо.
  • Ученица
25 мая 2015 12:09
Ученица ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля. Во Благо!
  • Tata58
25 мая 2015 11:18
Tata58 ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Здравствуйте, Татьяна! Меня зовут Татьяна, 56 лет, Эстония г. Силламяе. Прошу выслать настройку Кундалини Рейки 1-ой ступени. Приму с благодарностью и любовью. Спасибо.
  • Ирина-Ра
25 мая 2015 10:48
Ирина-Ра ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Я - Яковлева Ирина , 61 год, Россия, Ростов-на Дону. прошу передать мне 1 ступень РУР Заранее благодарна
  • Анютик
25 мая 2015 10:08
Анютик ответил в теме Активная практика (продолжение)
Записываюсь на коллективный сеанс УСУИ Рейки Риохо " Гармонизация всех энергетических тел и центров "на 29 мая 2015 г. Отправляю и принимаю.
Анна,31,Украина,г.Павлоград.
  • Ирина-Ра
25 мая 2015 09:59
Ирина-Ра ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Я- Ирина Яковлева. Увлекаюсь эзотерикой давно. Мастер Рейки Иггдрасиль +Целительство... так же мастер Рейки Золотого Дельфина. Во время сеансов с Арканом Солнце при моём вхождении в медитацию увидела на своих ладонях Знаки-символы. . с каждой медитацией я их рассматривала , они мне были незнакомы.. Подруга потом рассказала что это за .знаки.Эти символы принадлежат Рейки.. Я пока увидела и рассмотрела 3. И мне посоветовали обратиться на ваш сайт. что бы я попробовала вспомнить откуда эти знаки у меня на ладошках.. кто мне их написал .. и зачем...... Меня давно подсознательно тянуло к Рейки... и теперь я поняла, что это неспроста... Хочу у вас учиться и вспоминать.....
  • Ученица
25 мая 2015 08:27
Ученица ответил в теме Активная практика (продолжение)
Записываюсь на коллективный сеанс УСУИ Рейки Риохо " Гармонизация всех энергетических тел и центров "на 29 мая 2015 г. Отправляю и принимаю.
Елена,40,Полтава,Украина
  • SAKURAS
25 мая 2015 08:05
SAKURAS ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Во Благо!
  • SAKURAS
25 мая 2015 08:01
SAKURAS ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
Рейки, Энергию Безусловной Любви Украине на самое благоприятное разрешение ситуации в стране для всех ее жителей. Во Благо !
  • SAKURAS
25 мая 2015 07:59
SAKURAS ответил в теме Наш любимый форум.
показано 35371 - 35380 из 210542 найденных результатов.