Результаты поиска (Поиск: )

• Taina777
22 мая 2015 21:32
Рейки, энергия Безусловной Любви ветеранам всех войн и пожилым людям
на исцеление и поддержание здоровья на любовь и защиту.
Во Благо!
  • Taina777
22 мая 2015 21:30
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие! Во благо!
  • Oks@na
22 мая 2015 21:29
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие! Во благо!
  • Taina777
22 мая 2015 21:28
Taina777 ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля. Во Благо!!!
  • Ivanovna
22 мая 2015 17:37
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие!
Во благо!
  • irinalip
22 мая 2015 16:39
irinalip ответил в теме Наш любимый форум.
  • irinalip
22 мая 2015 16:30
irinalip ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
О, Всемилостивый Господь! Я обращаюсь к Тебе в этот миг и я прошу Тебя: освети своим ярким божественным светом мою сущность, дабы открылось сердце моё и очистился разум мой! Пошли всем людям Земли свой благодатный очищающий свет, дабы все они открыли свои сердца, а разум их освободился от зла и ненависти! Пусть мудрость Твоя снизойдёт на каждого в этом мире! Да прекратятся на Земле зло, войны, ненависть, ревность, зависть и другие пороки, охватившие человечество! Прошу это всё во славу Твою, во имя Твоё! Да будет так! Аум! (или Аминь!). О, Великие Силы Вселенной! Не оставьте без помощи мою планету и человечество! Во имя мира и света во Вселенной прошу вас об этом! Да будет так! Ом! (или Аминь!).

Посылаю Энергию Безусловной Любви России Матушке на самое благоприятное разрешение ситуации во внешней и внутренней политике.Во Благо всех её жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Крыму, на самое благоприятное разрешение ситуации на полуострове Во Благо всех его жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Украине, на самое благоприятное разрешение ситуации в стране Во Благо всех ее жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Восточным областям Украины, на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!
  • Millia
22 мая 2015 13:33
Сегодня 22 мая 2015 г

Мысль дня (О.М.Айванхов)

Рассматривая церкви и храмы как единственные места обитания Божественного, люди обедняют свое понимание священного. Разве существует хотя бы один построенный людьми храм, который можно сравнить с созданным Богом великим храмом - вселенной? Может ли существовать место, более священное, чем место, созданное Самим Богом? Как можно представить себе, что некое здание, соединение хрупких материалов, важнее для них, нежели это создание Бога, которое никому никогда не удастся разрушить? Нужно уважать эти места молитвы и отрешенности, которыми служат храмы и церкви, но нужно также понимать, что можно любить Бога в его храме, природе, и особенно в утреннем спокойствии и чистоте. Солнце, встающее над миром, - это священник, распространяющий свои благословения на все создания: свет, тепло и жизнь.
Где бы вы ни находились, солнце сияет над вашей головой. Вам не нужно путешествовать или отправляться в паломничество, чтобы с ним встретиться. Оно - символ вездесущности Бога. Его свет, его тепло и его жизнь стоят больше, чем все изображения святых и все святыни.

Центр Духовного Развития

Девиз мая - Мужество и Легкость

Мысль дня - Не тратьте попусту время, пытаясь разбить камни препятствий. Просто перешагните через них.
  • НаДо
22 мая 2015 10:55
НаДо ответил в теме просто SOS!!!!!
вообще хочу сказать, что мне явно легче чисто физически стало, "колесо крутится", и благодаря разным людям, которые приходят в мою жизнь пусть даже на пять минут, решаются разные вопросы, и явно легче.

раньше могла проснуться и в четыре утра, на нервах, в тяжести, ситуация давила, что то пыталась понять, делать рейки себе, опять засыпала, и т.д. ....... короче в этом было больше болезни, чем здоровья.
сейчас стала просыпаться сама в 7 утра. и не только просыпаться, а и вставать и писать дела, делать их и т.д. т.е. силы есть.

пришла тема про "принятое решение". ходила с ней вчера, слушала себя, что и как.

решила, что пусть с понедельника уже начнется работа по экономике моей. пусть придут клиенты с заказами именно по профессии.
а вот сегодня пятница - потом суббота и воскресенье - за эти дни пусть уже завершится все то, что нужно мне для себя завершить, чтоб уже была хорошая работа и просто можно было фокус с внутреннего перевести на внешнее:

пусть все то, что должно случиться в моем внутреннем мире - случится, самым наилучшим образом.

пусть все то, что должно случиться во внешнем мире - случится, самым наилучшим образом.

пусть за пятницу, субботу и воскресенье (с 22 по 24 мая 2015 ) придут ситуации, обстоятельства, информация, люди, ресурсы - все то, то мне поможет завершить свою внутреннюю работу, и начать работу с клиентами по моей профессии.

я и сама буду делать себе рейки на этот запрос, и мастеров прошу продолжать. ценю очень вашу помощь, и чувствую ее, реально, даже на расстоянии.

спасибо.
  • Prachoda
22 мая 2015 10:33
Prachoda ответил в теме Re: Лингва Рейки (Lingua Reiki) (c)
Здравствуйте. Хочу получить настройку на Лингва Рейки.

Радмир, 25 лет, п. Нижегородка
показано 35491 - 35500 из 210542 найденных результатов.