Результаты поиска (Поиск: )

• Millia
20 мая 2015 09:00
Сегодня 20 мая 2015 г

Мысль дня (О.М.Айванхов)

Любовь обладает столь сильными вибрациями, что они способны воздействовать даже на камни. Возьмите камень в руку и подержите его с любовью, и он напитается новыми вибрациями. Именно таким образом посвященческая Наука объясняет силу талисманов.
Вот перед вами предмет, который вам не знаком, он не вибрирует в унисон с вами, поэтому он не может сделать вам ничего хорошего. Но если вы попытаетесь стать единым с ним, изменить его вибрации, отдавая ему свет и любовь, вы окружите его покровами флюидов, созданных вашими эманациями. Тогда этот предмет станет для вас талисманом, другом, он будет благотворно влиять на ваши мысли, ваши чувства и даже на ваше здоровье.

Центр Духовного Развития

Девиз мая - Мужество и Легкость

Мысль дня - Истинное испытание мужества духа - способность не реагировать на оскорбления.
  • Ivanovna
20 мая 2015 08:27
Ivanovna ответил в теме Наш любимый форум.
  • Ivanovna
20 мая 2015 08:21
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее
развитие,процветание и защиту.
Во Благо!
  • Ivanovna
20 мая 2015 08:19
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Oksana1 - ОКСАНА!

Оксана , спасибо за добрые слова о нашем сайте, о наших Мастерах. Здесь всегда вам рады.
  • SAKURAS
20 мая 2015 07:56
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее
развитие,процветание и защиту.
Во Благо!
  • SAKURAS
20 мая 2015 07:53
SAKURAS ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Во Благо!
  • SAKURAS
20 мая 2015 07:50
SAKURAS ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
Рейки, Энергию Безусловной Любви Украине на самое благоприятное разрешение ситуации в стране для всех ее жителей. Во Благо !
  • GrimniR
20 мая 2015 05:40
GrimniR ответил в теме В МИРЕ МЫСЛЕЙ ОТ ОШО
Книга Шри Раджниш - Ошо.

"Осознанность"

То же самое верно в отношении внутренней природы. Когда не привязанное, сострадательное сознание касается раны, рана исчезает — испаряется. У этого нет причины. Это естественно, именно так и есть, именно так происходит. Когда я это говорю, я это говорю из собственного опыта. Попробуй, этот опыт возможен и для тебя. Это работает.

Стремись к осознанности в действии.
Человек., который спит, ни. в чем не может быть тотальным. Ты ешь, ты в этом не тотален; ты думаешь о тысяче и одной вещи, видишь тысячу и один сон и просто механически набиваешь себя едой. Может быть, ты занимаешься любовью со своей женщиной или со своим мужчиной, но ты в этом не тотально. Может быть, ты думаешь о других женщинах, занимаешься любовью со своей женой и думаешь о какой-то другой женщине. Или, может быть, ты думаешь о рынке, о ценах на вещи, которые хочешь купить, или о машине, или о доме, или о тысяче и одной вещи — и занимаешься любовью механически.

Будь тотален в своих действиях, и если ты тотален, тебе придется быть осознанным; никто не может быть тотальным без осознанности. Быть тотальным значит не думать ни о чем другом. Если ты ешь, ты просто ешь; ты тотально здесь и сейчас. Еда — это все: ты не просто набиваешь себя пищей, ты наслаждаешься ею. Тело, ум, душа — все они сонастроены, пока ты ешь, и есть гармония, глубокий ритм во всех трех слоях твоего существа. Тогда еда может стать медитацией, ходьба может стать медитацией, когда ты носишь воду из колодца, это может стать медитацией, когда ты готовишь пищу, это может стать медитацией. Мелочи трансформированы: они становятся светящимися действиями.

НАЧНИ С ЦЕНТРА

Одно нужно понять: молчание — не часть ума. Поэтому каждый раз, когда мы говорим: «У него молчаливый ум», — это чепуха. Ум никогда не бывает молчаливым. Само существо ума — анти-молчание. Ум — это звук, не молчание. Если человек действительно в молчании, тогда мы должны сказать, что у него нет ума.

«Молчаливый ум» — это противоречие в терминах. Если ум есть, он не может быть молчаливым; а если он молчалив, его больше нет. Именно поэтому дзэнские монахи используют термин «не-ум», никогда не «молчаливый ум». Не-ум — это молчание, и в то мгновение, когда есть не-ум, ты не можешь чувствовать тела, потому что ум — это коридор, через который происходит сообщение с телом. Если есть не-ум, ты не можешь чувствовать себя телом; тело исчезает из сознания. Нет ни ума, ни тела — лишь чистое существование. Это чистое существование показывает молчание.

Как достичь этого молчания? Как быть в этом молчании? Все, что ты можешь сделать, будет бесполезно; это величайшая проблема. Для искателя молчания это величайшая проблема, потому что, что бы ты ни сделал, это ни к чему не приведет, — потому что делание неуместно. Ты можешь сидеть в определенной позе — это твое действие. Наверное, вы видели позу Будды;ты можешь сидеть в позе Будды — это будет действием.

Для самого Будды эта поза случилась. Она не была причиной его молчания; скорее, она была побочным следствием.

• Oksana1
20 мая 2015 01:26
Oksana1 ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте!
Хотела бы принять настройку Рейки Усуи первой ступени. Оксана, 28 лет, Саутхэмптон (Англия). Заранее благодарю! Всех Вам благ!
  • Oksana1
20 мая 2015 01:18
Oksana1 ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте, все пользователи, создатели и друзья этого замечательного сайта! Сегодня "случайно" нашла вашу страничку и не смогла оторваться от изучения представленного материала по теме "Рейки" несколько часов подряд. Прежде всего, выражаю ОГРОМНУЮ благодарность создателям сайта, всем тем добрым людям, которые трудятся над работой сайта каждый день, всем Мастерам, которые делятся своими умениями бесплатно, Во благо. Когда я прочитала правила получения настройки рейки (а именно слова о том, что суть оплаты - это самосовершенствование), я сразу почувствовала, что мне нужно это обучение. Мне нужны энергии рейки для того, чтобы расти духовно, чтобы настроить свою душу на волну Любви, Гармонии и Единства со Вселенной. Чтобы жить осознанно, чтобы дарить тепло и добро всем и всему, что меня окружает, чтобы жить и творить Во Благо.
Меня зовут Оксана, 28 лет, проживаю в городе Саутхэмптон (Англия).
показано 35591 - 35600 из 210542 найденных результатов.