Результаты поиска (Поиск: )

• Olga1979
28 сен 2019 17:31
Olga1979 ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Добрый день! Приняла настройки УРР 1 ступени. Во время получения настроек получила массу приятных ощущений. С момента произнесения намерения о получении настроек появилось приятное тепло в 6 и 7 чакрах. В руках и ногах появились покалывания и ощущение теплого ветерка, окутывающего тело, затем эти ощущения прошли и меня стало морозить. Прошло уже 10 дней с момента получения настроек, каждый день провожу сеансы себе, пробовала проводить сеансы и дочери 7 лет. Во время сеансов в руках разные ощущения, то просто покалывания, то жар, либо вибрация. После сеансов наступает чувство полного расслабления и тянет в сон.
  • Ivanovna
27 сен 2019 18:03
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Lena 3 - Елена !
  • marina8
26 сен 2019 20:42
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Татьяна, пожалуйста, принимайте настройки! Можно принимать по три в день, но с перерывами во времени. Когда закончите, переходите в тему СОКАИСИ, поищите на страницах форума.
  • galya777
26 сен 2019 17:28
galya777 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Благодарю за настройку на Косо- Зеленый Луч .Ощущения от настройки прекрасные, обязательно буду работать с собой. Прошу у Вас настройку на косо- желтый луч.Татьяна, 33 года город Брест, Беларусь. Если можно принимать настройку каждый день, то я прошу Вас вышлите мне настройки на остальные Косо-Лучи, я буду принимать их каждый день по одному. Заранее благодарна.
  • galya777
26 сен 2019 17:27
Благодарю за настройку на Косо- Зеленый Луч .Ощущения от настройки прекрасные, обязательно буду работать с собой. Прошу у Вас настройку на косо- желтый луч.Татьяна, 33 года город Брест, Беларусь. Если можно принимать настройку каждый день, то я прошу Вас вышлите мне настройки на остальные Косо-Лучи, я буду принимать их каждый день по одному.
  • galya777
26 сен 2019 17:18
Благодарю за настройку на Косо- Синий Луч .Ощущения от настройки прекрасные, обязательно буду работать с собой и с пациентами. Прошу у Вас настройку на Зеленый луч.Татьяна, 33 года город Брест, Беларусь,
  • galya777
26 сен 2019 17:15
Благодарю за настройку на Косо- Зеленый Луч .Ощущения от настройки прекрасные, обязательно буду работать с собой. Прошу у Вас настройку на косо- желтый луч.Татьяна, 33 года город Брест, Беларусь,
  • marina8
25 сен 2019 17:19
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Татьяна, пожалуйста, принимайте настройку ! Работать с другими людьми Вы сможете, когда получите КОФУ.
  • Ivanovna
25 сен 2019 04:30 - 25 сен 2019 04:33
Ivanovna ответил в теме ШАР ЖИЗНИ. Настройка в Дар.
Potty - Ольга 40 лет Шушенское - настройку на энергию ШАР ЖИЗНИ отправляю - принимайте в удобное для вас время .
ВО БЛАГО!

Ольга , я отправляла вам здесь на сайте Личное сообщение - вы до сих пор его не прочитали и мне не ответили.
  • Lena 3
24 сен 2019 18:12 - 24 сен 2019 18:13
Lena 3 ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Всем доброго времени суток! Меня зовут Елена. Рада, что здесь существует взаимообмен светлых энергий. Я иду по пути духовного роста. Пришла к Вам за помощью, так как в моей ситуации мне, точнее моей питомице необходимо коллективное намерение об исцелении. Буду рада взаимодействию. У меня первая ступень традиционной рейки, рейки деньги, много настроек
Я желаю всем счастья!
показано 3571 - 3580 из 210537 найденных результатов.