Результаты поиска (Поиск: )

• Tanya1426
16 мая 2015 11:25
Tanya1426 ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте. Меня зовут Наталья, я из Украины. На вашем сайте впервые. Сейчас только начинаю изучать рейки. После сложных жизненных ситуаций, судьба сама меня натолкнула на самопознание и духовное развитие. Надеюсь развиваться с помощью вашего сайта.
Спасибо.
  • Elena 10
16 мая 2015 10:53
Elena 10 ответил в теме Худеем вместе
Благодарю Иринок и Еленку за переданный сеанс Секрет . У меня тоже энергия хорошо прошлась по лицу массажиком , а потом не спеша опускалась ножкам . Ночью несколько раз просыпалась , массаж лица возобновлялся . Огромная благодарность всем участницам сеанса !

• Millia
16 мая 2015 10:42
Я счастлива - cегодня и всегда! Благо Дарю!!!
  • Millia
16 мая 2015 10:40
Сегодня 16 мая 2015 г

Мысль дня (О.М.Айванхов)

Если интерпретировать ее с духовной точки зрения, простота - это способность к упорядочиванию своей внутренней жизни. Тот, кто позволяет себе поддаваться самым разным противоречивым мыслям, чувствам и желаниям, поддерживает в себе тьму и беспорядок. И он не должен удивляться, если в один прекрасный день он перестанет себя понимать.
Откуда у алмаза его сверкание и его прочность? От того, что в нем нет примесей, это чистый углерод. Добавьте в него другой элемент, и он больше не будет алмазом. Так и тот, кто, вместо того чтобы упорядочивать свою внутреннюю жизнь, стремится без разбора все попробовать, все потрогать, все испытать, становится чем-то вроде непрозрачного камня, не пропускающего свет. Истинный ученик должен направляться к единой цели, иметь единый идеал, единственное желание, единственную пищу - выражаясь символически. Это та цельность, которая ему даст чистоту, яркость и силу алмаза.

Центр Духовного Развития

Девиз мая - Мужество и Легкость

Мысль дня - Сделайте Бога своим спутником, и Вы легко добьетесь успеха.
  • Elena 10
16 мая 2015 09:45
Elena 10 ответил в теме Помощь планете Земля
Энергию Божественной Защиты - Матушке Земле . Во благо !
  • Narahari
16 мая 2015 08:09
Narahari ответил в теме Прошу защитить от негатива.
Она даже и не знает о рейках, про это я забыл. При встрече выясню и тогда уже отпишусь здесь.

Спасибо!
  • GrimniR
16 мая 2015 08:04
GrimniR ответил в теме В МИРЕ МЫСЛЕЙ ОТ ОШО
Книга Шри Раджниш - Ошо.

"Осознанность"

Каждый раз, когда ты возвращаешься назад, первое, что ты отбрасываешь, — это перекладывание ответственности на другого, потому что, если ты перекладываешь ответственность на другого, ты идешь наружу. Тогда весь процесс неправилен, ты пытаешься найти причину в другом:
«Почему жена ведет себя гадко?» Тогда это «почему» продолжает проникать в поведение жены. Ты упустил первый шаг, и тогда весь процесс будет неправильным.

«Почему я несчастлив? Почему я испытываю гнев?» — закрой глаза, и пусть это будет глубокой медитацией. Ляг на пол, закрой глаза, расслабь тело и почувствуй, почему ты испытываешь гнев. Просто забудь жену; этот повод — А, Б, В, Г, что бы то ни было, забудь повод. Просто иди глубже в себя, проникни в этот гнев. Используй гнев, как реку; ты течешь в гнев, и гнев приносит тебя вовнутрь. Ты найдешь в себе тонкие раны. Жена выглядела гадко, потому что она коснулась в тебе тонкой раны, чего-то, что причиняет боль. Ты всегда думал, что ты некрасивый, что твое лицо уродливо, и внутри осталась рана. Когда жена ведет себя гадко, она напоминает тебе о лице. Она скажет:

«Пойди и посмотри в зеркало!» — что-то причиняет боль. Ты был неверен жене, и когда она захочет сказать какую-нибудь гадость, она это вспомнит: «Почему ты смеялся с этой женщиной? Почему ты сидишь с этой женщиной такой счастливый?» — это касается раны. Ты был неверен, ты чувствуешь себя виноватым; рана жива.

Закрой глаза, почувствуй гнев, позволь его во всей его полноте, чтобы ты мог увидеть полностью, что это такое. Потом позволь этой энергии помочь тебе двигаться в прошлое, потому что этот гнев приходит из прошлого. Конечно, он не может приходить из будущего. Будущее еще не пришло в бытие.

Он приходит не из настоящего. Это вся точка зрения кармы:он не может прийти из будущего, потому что будущего еще нет; он не может прийти из настоящего, потому что ты не знаешь, что такое настоящее. Настоящее познается только пробужденными. Ты живешь только в прошлом, поэтому, должно быть, это приходит откуда-то из твоего прошлого. Наверное, рана где-то в твоих воспоминаниях. Вернись обратно. Может быть, рана одна, может быть, их много — боль все равно сильная.

Иди глубже и найди первую рану, изначальный источник всего гнева. Ты сможешь его найти, если попытаешься, потому что он уже есть. Он есть; все твое прошлое по-прежнему там. Оно — как пленка, свернутая и ожидающая внутри. Ты ее разворачиваешь и начинаешь просматривать. Это процесс возвращения к коренной причине. И вот красота этого процесса: если ты можешь сознательно вернуться обратно.

Но только - если ты можешь сознательно почувствовать рану, эта рана тотчас же исцеляется.
  • SAKURAS
16 мая 2015 07:42
SAKURAS ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
Рейки, Энергию Безусловной Любви Украине на самое благоприятное разрешение ситуации в стране для всех ее жителей. Во Благо !
  • SAKURAS
16 мая 2015 07:40
SAKURAS ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Во Благо!
  • SAKURAS
16 мая 2015 07:26
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
показано 35811 - 35820 из 210542 найденных результатов.