клиентов по специальности пока нету.
но проснулась сегодня в 5 утра в ужасе, потом заснула, проснулась все равно страх сумасшедший...... долго варилась вокруг него, в общем пришла к тому, что у меня после брака с мужем висит хвост про фирму, которую мы зарегистрировали и потом сразу развелись, без оборотов по ней, а нас прокидала наша гл бухгалтер. она на ней проводила свои махинации....... вопрос этот завис, я написала нотариально заяву на выход из состава учредов, но муж не оформил сам выход, и т.д......... короче страх про эту тему вылез. ужасный!!!!!!!
а ведь я думала, что если будут заказы большой стоимости, то нужно регистрировать ООО или что то такое, все время в этом варюсь, с бухгалтерами разговариваю, что и как....... думала -будет потребность, открою в 2 дня.....
а тут вылез просто страх и ужас про это, страшно и вообще с государством вступать в отношения, но это полбеды, плати налоги и работай, это ясно.
ужасно страшно с гл бухами связываться..........
поняла это, стало легче, хотя ужас проживать было очень трудно, сейчас вот выдыхаю.
нашла людей которые завтра выяснят про фирму, закрыта или нет. нужно завершить этот вопрос, чтоб двигаться дальше.
одно прошу, пусть будут заказы которые можно сейчас сделать, чтоб были деньги и на жизнь и на решение этого вопроса, если его еще нужно решать.
спасибо всем, кто включился и мне помогает, вот хоть как то дело пошло.....