Результаты поиска (Поиск: )

• Millia
12 мая 2015 11:51
  • Millia
12 мая 2015 11:49
Millia ответил в теме УДИВИТЕЛЬНЫЙ МИР ЖИВОТНЫХ
Очень жаль курочку :(
  • Millia
12 мая 2015 11:47
Сегодня 12 мая 2015 г

Мысль дня (О.М.Айванхов)

Привыкайте концентрироваться на свете. Представляйте, как вы его притягиваете, впускаете в себя, как он заполняет все ваше существо частицами высочайшей чистоты. И когда вы почувствуете, что вы наполнены этим светом, учитесь посылать его в пространство, чтобы помочь всем вашим братьям и сестрам на земле.
Сколько людей, под предлогом отсутствия у них дарований, заметных способностей, считают себя оправданными и позволяют себе вести заурядную жизнь! Нет, ни у кого нет таких оправданий. Даже самый обездоленный, самый обиженный судьбой человек может работать со светом. И, осуществляя эту работу, он делает что-то более важное, что все другие, одаренные, способные, могут сделать во многих областях. Даже самый обездоленный имеет возможность достичь этого состояния высшего сознания: привлечь к себе свет и передать его всем созданиям в мире.

Центр Духовного Развития

Девиз мая - Мужество и Легкость

Мысль дня - Тот,кто все усложняет,становится проблемой не только для других,но и для самого себя.
  • Nick11
12 мая 2015 11:17
Nick11 ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Инициация прошла хорошо. Были разные потоки энергии и дыхание через чакры. Спасибо.
  • Ученица
12 мая 2015 10:58
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее развитие,процветание и защиту.
Во Благо!
  • Ученица
12 мая 2015 10:56
Ученица ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля. Во Благо!
  • Ученица
12 мая 2015 10:56
Каждый день со мной происходят прекрасные чудеса!
Вселенная показывает мне свое расположение!
Мой Мир наполнен изобилием и процветанием!
Я олицетворение богатства!
Я всегда нахожу выход из трудных жизненных ситуаций!
Я люблю своих близких и они любят меня!
Я реализую свои лучшие способности!
Я наполняю свой дом любовью и гармонией!
Я всегда нахожусь в гармонии с Миром!
Благодарю Тебя Господи за все хорошее,что у меня есть!
  • Ученица
12 мая 2015 10:54
Счастье - дарю! Счастье - беру! Счастье - излучаю! Счастье - получаю! Счастье - во мне! Счастье - вокруг меня! Все-всем счастья!!! Счастлива Я!
  • Ученица
12 мая 2015 10:53
Ученица ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
О, Всемилостивый Господь! Я обращаюсь к Тебе в этот миг и я прошу Тебя: освети своим ярким божественным светом мою сущность, дабы открылось сердце моё и очистился разум мой! Пошли всем людям Земли свой благодатный очищающий свет, дабы все они открыли свои сердца, а разум их освободился от зла и ненависти! Пусть мудрость Твоя снизойдёт на каждого в этом мире! Да прекратятся на Земле зло, войны, ненависть, ревность, зависть и другие пороки, охватившие человечество! Прошу это всё во славу Твою, во имя Твоё! Да будет так! Аминь!
О, Великие Силы Вселенной! Не оставьте без помощи мою планету и человечество! Во имя мира и света во Вселенной прошу вас об этом! Да будет так! Аминь!.

Посылаю Энергию Безусловной Любви России Матушке на самое благоприятное разрешение ситуации во внешней и внутренней политике.Во Благо всех её жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Украине, на самое благоприятное разрешение ситуации в стране Во Благо всех ее жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Новороссии и ЛНР, на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!
  • Ivanovna
12 мая 2015 10:52
Ivanovna ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
Энергию Безусловной Любви Украине на самое благоприятное разрешение ситуации в стране для всех ее жителей. Во Благо !
показано 36021 - 36030 из 210542 найденных результатов.