Результаты поиска (Поиск: )

• Oks@na
11 мая 2015 19:44
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • 1965
11 мая 2015 18:10
39 лет, Елена, город Москва , Настройка на "Энергия молодости" отправлена ,
можете принимать в любое , удобное для Вас время .
Во Благо !
В качестве энергообмена , прошу отправить сеанс сайту СветРейки - на дальнейшее развитие и процветание. Во Благо!
Жду вашего отзыва.
  • Ivanovna
11 мая 2015 17:10
Ivanovna ответил в теме Наш любимый форум.
  • Ivanovna
11 мая 2015 17:02
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее
развитие,процветание и защиту.
Во Благо!
  • Millia
11 мая 2015 10:30
Я счастлива - cегодня и всегда! Благо Дарю!!!
  • Millia
11 мая 2015 10:27
Сегодня 11 мая 2015 г

Мысль дня (О.М.Айванхов)

Детский смех так приятно слышать, и это потому, что он является выражением жизни, любви. Через детей постоянно проходят потоки, способствующие их развитию физическому, эмоциональному, умственному. Все их существо насыщается энергиями, и их смех - от переполняющей их жизни.
У взрослых так же, смех - это переполняющая их жизнь. Когда вы смеетесь, накопленные вами энергии начинают бить ключом, переливаются через край, и вам необходимо поделиться чем-то с другими. Каждый раз, когда вы чувствуете жизненный подъем в себе, у вас возникает желание встретиться с друзьями, познакомиться с кем-нибудь, потому что вам нужно что-то отдать. Избыток жизни в вас требует, чтобы его куда-то излили, и радостный, дружеский смех часто служит проявлением необходимости эту жизнь передать.

Центр Духовного Развития

Девиз мая - Мужество и Легкость

Мысль дня - Улыбка помогает быстрее справиться с любой трудностью.
  • Millia
11 мая 2015 10:26
......10 мая 2015 г

Мысль дня (О.М.Айванхов)

Почему мы так ценим драгоценные камни? Потому что они пропускают свет. Разум земли так прекрасно поработал над некоторыми минералами, он так хорошо их очистил, осветлил, что они сделались прозрачными. Не правда ли, это приглашает нас к поиску в драгоценных камнях источника вдохновения для нашей собственной работы, духовной работы? Драгоценные камни притягивают к себе большинство людей. В этом нет ничего предосудительного, но только при условии, что они знают, как к ним относиться, иначе, как известно, желание ими обладать может довести до преступления. А как к ним нужно относиться? Как к связующему звену с миром души и духа. Если вы научитесь концентрироваться на драгоценных камнях, на их чистоте, их способности пропускать свет, их цветах, постепенно их достоинства перейдут в вас, и все ваше существо засияет тысячью огней. Так что любите драгоценные камни, но не для того чтобы их использовать в качестве украшений, а чтобы питаться их квинтэссенциями.

Центр Духовного Развития

Девиз мая - Мужество и Легкость

Мысль дня - Если Вы в любой ситуации остаетесь легким и удовлетворенным,значит Вам понятен смысл происходящего
  • Луная
11 мая 2015 09:11
Луная ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки, Энергия Безусловной Любви Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом. ВО БЛАГО!!!
Рейки родной Донской земле. ВО БЛАГО!!!
  • Луная
11 мая 2015 09:10
У меня есть ДОМ, в котором я живу со своей семьей, в котором я счастлива!
Все мои родные здоровы и счастливы!
Мне во всем помогают Высшие Светлые Силы!
  • Луная
11 мая 2015 09:08
Луная ответил в теме Рейки детям!!!
Рейки, энергия Безусловной Любви - всем Детям ЗЕМЛИ на Любовь и Защиту, на гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!!!
показано 36071 - 36080 из 210542 найденных результатов.