Результаты поиска (Поиск: )

• Oks@na
09 мая 2015 22:51
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • Oks@na
09 мая 2015 22:49
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие! Во благо!
  • Oks@na
09 мая 2015 22:47
Oks@na ответил в теме Рейки детям!!!
Энергию Безусловной любви всем детям планеты Земля на счастливое и мирное детство. На Любовь, Защиту! Во Благo!
  • Oks@na
09 мая 2015 22:46
Oks@na ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом. Во Благо!
  • НаДо
09 мая 2015 22:20
НаДо ответил в теме просто SOS!!!!!
еще беда в том, что если раньше я делала себе рейки и у меня поднимались какие то чувства, или осознания приходили, и пусть я делала рейки на то, чтоб клиенты были, а чувства были про другое, но это все равно было движение к цели.......

сейчас то ли я сама устала, то ли сопротивляюсь я уже самой бесконечной работе по этому поводу, но у меня самой сейчас не получается.....

потому я и прошу Мастеров отправлять рейки на мой запрос, а я буду слушать себя и смотреть как разворачивается ситуация.....
  • НаДо
09 мая 2015 22:12
НаДо создал тему: просто SOS!!!!!
добрый день Мастера!
снова прошу вашей помощи и помощи рейки себе Наталье (Днепропетровск, дата рождения 21-02-1978), на то, чтоб начать работать с клиентами за деньги, по своему профессиональному профилю (я работаю в сфере экономики предприятия и все, что с этим связано)
прошу рейки на задействование всех моих внутренних ресурсов, которые помогали мне раньше привлекать клиентов и заказы легко!!!!! пусть они снова заработают!

обращалась к вам, в декабре 2014 был мною получен последний сеанс от Хризантемы, после того по сейчас произошло много событий во внешнем мире и осознаний, но пока до сих пор не работаю. это уже катастрофа!!!!!!!
последнее время появились запросы на мои знания, но желательно бесплатно. я даже давала консультации без денег, пыталась понять что же происходит.
вот заработала первые 200 гривен денег на консультации платные нету вообще, на еду себе и коту тоже вопрос, машина стоит, потому что нету денег ее заправить и т.д......

в общем "тону"....... помогите пожалуйста
  • Луная
09 мая 2015 21:44
Луная ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки, Энергия Безусловной Любви Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом. ВО БЛАГО!!!
Рейки родной Донской земле. ВО БЛАГО!!!
  • Луная
09 мая 2015 21:43
Луная ответил в теме Рейки детям!!!
Рейки, энергия Безусловной Любви - всем Детям ЗЕМЛИ на Любовь и Защиту, на гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!!!
  • Луная
09 мая 2015 21:42
У меня есть ДОМ, в котором я живу со своей семьей, в котором я счастлива!
Все мои родные здоровы и счастливы!
Мне во всем помогают Высшие Светлые Силы!
  • Луная
09 мая 2015 21:36
Луная ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие!
Во благо!
показано 36121 - 36130 из 210542 найденных результатов.