Результаты поиска (Поиск: )

• Millia
04 мая 2015 20:16
Millia ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки, Энергия Безусловной Любви Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом. ВО БЛАГО!!!
  • Millia
04 мая 2015 20:14
Millia ответил в теме Рейки детям!!!
Энергию Безусловной любви всем детям планеты Земля! Во Благo!
  • Millia
04 мая 2015 20:04
Millia ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
Всемилостивый Господь! Я обращаюсь к Тебе в этот миг и я прошу Тебя: освети своим ярким Божественным Светом мою сущность, дабы открылось сердце моё и очистился разум мой! Пошли всем людям Земли свой Благодатный Очищающий Свет, дабы все они открыли свои сердца, а разум их освободился от зла и ненависти! Пусть Мудрость Твоя снизойдёт на каждого в этом Мире! Да прекратятся на Земле зло, войны, ненависть, ревность, зависть и другие пороки, охватившие человечество! Прошу это всё во Славу Твою, во Имя Твоё! Да будет так! Аминь!
Великие Силы Вселенной! Не оставьте без помощи мою планету и человечество! Во Имя Мира и Света во Вселенной прошу вас об этом! Да будет так! Аминь!
Посылаю Энергию Безусловной Любви всему человечеству на осознание причин военных столкновений,благоприятный исход и установление Мира,во Благо Всего человечества! Во Благо Всей Вселенной!!!

Энергию Безусловной Любви Украине на самое благоприятное разрешение ситуации в стране для всех ее жителей. Во Благо !
  • Millia
04 мая 2015 20:03
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие!
Во благо!
  • Millia
04 мая 2015 20:01
Я счастлива - cегодня и всегда! Благо Дарю!!!
  • Millia
04 мая 2015 19:55
Сегодня 4 мая 2015 г

Мысль дня (О.М.Айванхов)

Почему духовность - это наука? Потому что в основе ее лежат законы, управляющие психической жизнью. Поэтому ученые должны признать ее легитимность: ведь если духовная жизнь базируется на законах, значит, непременно существует наука духовной жизни. И я призываю их расширить поле их исследований, со временем они поймут, что их собственные открытия подтверждают истинность учения Посвященных. Пока они будут противопоставлять мир физический миру духовному, пока они будут их разделять, каков бы ни был прогресс в науке, он оставит людей неудовлетворенными, потому что будет оставаться вне их самих. Конечно, наука дает людям методы работы с материей, но можно обладать всеми методами работы с материей и чувствовать пустоту. Научные и технические открытия не способны питать душу и дух.
Духовная работа - это, несомненно, затея на долгое время, и ее результаты проявляются медленно. Но тот, кто включается в эту работу, каждый день связывается с живым миром принципов, он находит смысл, и этот смысл дает ему полноту.

Центр Духовного Развития

Девиз мая - Мужество и Легкость

Мысль дня - Только преодолев океан трудностей,можно достигнуть желанной земли успеха.
  • хризантема
04 мая 2015 19:07
хризантема ответил в теме немного юмора
  • хризантема
04 мая 2015 19:04
Оксана поздравляю от души!!!

Я счастлива - сегодня и всегда!!!
И Я благодарна за это!!!
"Мне с каждым днём становится
всё лучше во всех отношениях!"
  • хризантема
04 мая 2015 18:56
хризантема ответил в теме Наш любимый форум.
  • хризантема
04 мая 2015 18:53
Мне все удалось!!!
Я занимаюсь интересным делом.
Я ежедневно раскрываю свои способности.
Мой труд пользуеться признанием и хорошо оплачиваеться.
Вселенная любит меня и каждый день посылает мне новые
возможности стать счастливее!
показано 36331 - 36340 из 210542 найденных результатов.